上山的路从这里开始~隐隐约约能看到山顶泛黄的草甸
十月,天未凉,草未枯,凉爽的秋风吹撩着躁动的心儿。 2019年,生活从一开始就很不友好,闭着眼睛捂着耳朵不敢面对,希望一切只是一场噩梦,却在命运的泥沼里越陷越深。似乎需要一场远行,似乎需要一次释放。看到董卿在“朗读者”节目里曾提到,人这辈子要遇到很多很多个第一次,这些第一次宝贵而难忘,因为它们见证着这...    (4回应)

辞岁·忆逝年

2018-02-17 00:13:07
入夜,没有星光,没有圆月,烟花照亮了蒙蒙的夜空。鞭炮声声告示着这是一个盛大的团圆的节日,电视里不断传出喜庆的祝福声。 2018的除夕来的有些晚,这是第一次家里只有三个人过年。记得小时候过年,爷爷奶奶二爷爷都会来,表姐也来家里,坐上满满的一桌人,妈妈会热上暖烘烘的黄酒,爷爷就总会让我也喝上一口。然而那是...

睡虫虫的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要