1、如果一个男人每天开着劳斯莱斯去上班,他多半是没有安全感。 2、家里只有一台洗衣机的男人不适合一起生活,因为他们会把内裤和袜子一起放进去洗。 3、如果一个男人腰上总是别着一根双截棍,说明比较喜欢周杰伦。 4、和你四目相对的时候没有说“你瞅啥”的男人应该不是来自东北。 5、 生活里处处尊重女性的男人很可能...
据说准确率达到了99%
1、会使用“猴子偷桃”这一招的女孩一般不拘小节,为人比较豪爽。 2、放屁声音很大的女孩运气都不会太差,至少屁不怎么臭。 3、说自己喝水都会胖的女生可能比较败家,因为她们会在晚上的时候偷偷点很多夜宵。 4、一个卫生巾可以重复使用一周的女生大多都勤俭持家。 5、出来见你会特意洗头的女生,可能是刚和别人开过房。...    (3回应)

属于李小璐的幸福

2019-12-06 15:35:43
前阵子被PG one和李小璐刷屏,还以为是恶作剧呢!原来不是! 我没有去探究视频的真实拍摄时间,单纯说一下我对这件事里涉及到的人的感受。 一开始,我对此本能地感到恶心。一是因为李小璐的婊,二是因为PG one居然不戴帽子,三是因为李小璐居然还爱着不戴帽子的PG one。 假如我也像其他人那样把他们臭骂一顿,那我就没必...    (8回应)

营销大师周杰伦

2019-09-18 21:20:44
作为周杰伦十几年的老粉丝,他的新歌《说好不哭》再次让我失望了,上一次失望是那首“哥的胸肌给你靠”,一遍没听完就关了,也没再播放过第二次。 事先并不知道周杰伦要出新歌,是在朋友圈看到别人发“两天后周董要吊打华语乐坛”的动态才得知。但是这首歌的水准很难说吊打了谁,反而是我热爱他的心感觉像被吊起来打了一...    (8回应)

泡妞方法论

2019-09-11 10:03:40
有没有这种感觉,就是在网上看了那么多泡妞套路、PUA攻略、脱单手册什么,咋一放到自己身上就不灵了? 你每天对女神早安、晚安地问候个不停,比上班打卡还准时,你嘱咐她“多喝热水”时的情感也是发自肺腑的,此心天地可鉴,此情日月可昭。如果可以的话,你恨不得自己去她家帮她把水给烧开。 可她还是让对你冷若冰霜?问...    (7回应)

高考爱情故事

2018-06-09 21:37:05
1. 张小川回忆自己十二年前,发生在高考前后的一段恋情。 张小川在同学眼里是个奇人,他上课睡觉、恶作剧,整天一副吊儿郎当的样子,但成绩却在班里名列前茅。 其实他自己知道,自己并不是什么天才,他只是习惯在背地里使劲罢了。他早就摸透了“学习”这件事的诀窍,四个字:死记硬背。当学渣们晚上躲在房间里看小说的时...    (7回应)
《创造101》现在很火,里面的女团成员得到了万千宠爱,但更低层的女团成员却是另一番境遇。 刘忻(化名)我很早就认识,几年前微博上认识的,比我小不少,是个很卡哇伊的女孩子。有一天无意中刷到了她的朋友圈,进去看了看,发现她好像成了一个女团艺人,我好奇地问了问,果然没错。她现在是一个女团组合北京分团的成员...    (29回应)

逃离夜场

2018-06-04 15:16:06
她说自己每天活得像个鬼,不能再这样陷下去了,她决定离开。 豆豆(化名)是个99年出生的妹子,学的是酒店管理。2017年毕业,学校安排她在一家酒店实习,正百无聊赖的时候,她在微信上收到了同学月月的邀请,说带她去夜场赚大钱,豆豆那时候觉得钱不够花,又处于爱玩的年纪,怀着强烈的好奇心的她半推半就地答应了。 豆...    (20回应)
1、不要为集体利益出头,群众的眼睛是瞎的。 2、拍马屁绝对是个技术活儿,越早学会越好,年龄越大越学不会。 3、高考真的可以影响终身,双非毕业和211985毕业,整个人生难度都会不同。学历刷得越高越好,不要急着去工作。 4、如果不合适,就立马放弃,不要为了所谓的责任而害人害己。 5、抖音上的才华再多都不是你的,尽...    (314回应)

相亲没那么可怕

2018-05-30 11:30:08
前几天和我表弟在一起吃饭,吃完后我们闲聊,我问他:“你也单身很久了吧,准备怎么着啊?” 他说:“我不急,我等着相亲。”我一听,觉得特新鲜。因为一般谈到相亲,年轻人都是很排斥的,说什么“相亲是对自己最大的侮辱”之类的。 我问他:“你愿意去相亲?” “这有什么不愿意的,我懒得自己去找哦,我爸好像已经给我...    (39回应)
<前页 1 2 3 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要