不万能的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实在今年 5 月看完《断舍离》并对家里的东西进行了断舍离后,我就很想写写这个千古谜题,但工作原因一直忙不过来。 在看完这本书前,我对断舍离的了解仅停留在这三个字,这之前的状态也都是:一到换季就会买衣服(说得好像不换季就没买过一样),衣柜里的衣服早已多到放不下,却仍然在每天出门前穿衣服时抱怨没衣服穿。用书里的话来形容就是:囤积了一堆毫无用处的破烂。 不夸张,在对衣柜进行断舍离后,在衣服变少的情况下,居然比我之前多的时候更穿不过来了。 首先必须说,是这场疫情让我对购物变得无欲无...
    (3回应)
今年夏天,泡泡袖突然火了。 我起先并没有特别留意这个新流行起来的元素,直到看到哈组一个帖子。起因是一个女生买了一件泡泡袖上衣,晚上出门散步时看自己的影子有点奇怪就拍了一张照片: 随后我发现微博上多了一个 tag:#这辈子都不会买泡泡袖了#,全是对泡泡袖的吐槽。有女生很无奈地说:“看中一件本来应该写着我名字的衣服,就这样被泡泡袖毁了”。 我一直都很鼓励女孩子们大胆尝试喜欢的风格,不要让他人眼光影响自己。 但处在社会的熔炉中,想要不受到影响只是理想状态。深陷在“流行”的圈里,想完...
    (1回应)

不万能的的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

只有汤姆没有杰瑞
2019-02-10更新
边边角角
2018-07-30更新
理想中的家
2018-07-30更新
The Pretty Reck...
2015-05-09更新

不万能的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

不万能的的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 28本读过 )

想读
  • 乌合之众
读过
  • 日本侘寂
  • 非暴力沟通
  • 坏小孩
  • 断舍离
  • 岛上书店

不万能的的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 20部想看 · 340部看过 )

想看
  • 时光尽头的恋人
  • 极地重生
  • 克里斯托弗·罗宾
  • 约定的梦幻岛
  • 恶魔蛙男
看过
  • 绿里奇迹
  • 杀死比尔
  • 绿皮书
  • 拆弹专家2
  • 密室逃生

不万能的的音乐  · · · · · ·  ( 28张听过 )

听过
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • 谭维维 - 3811
  • 周杰伦 Jay Chou - Mojito
  • Taylor Swift - Lover
  • Taylor Swift - ME! (feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)

不万能的的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 妈妈咪呀

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿菠次鹅
  • 阿菠次鹅:   谢谢关注!o(≧v≦)o~~     2013-12-06 22:10
Live fast,die young
Be wild,have fun





不万能的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不万能的的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

不万能的常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (272133)
生活组
生活组 (702120)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693841)
不跳舞我会死!!!!!!
不跳舞我会死!!!!!! (10467)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (415557)
街舞爱好者
街舞爱好者 (5846)
不想一个人去看演唱会
不想一个人去看演唱会 (42656)
周杰伦演唱会门票转让及求购
周杰伦演唱会门票转让... (34100)

订阅不万能的的收藏:
feed: rss 2.0