🐑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

存在
2014-04-22 23:50:45
平时在楼道里,跟一个同班同学打招呼,都是笑着的,这种笑笑就过去的交集,也能引起讨论。 “诶,诶,你们都听我说,我刚刚去厕所回来的路上,碰见**了,她怎么长这么丑啊?我都不知道,她妈妈是怎么生的她”,A弯着腰,手里端着盆,表情挤在一起,声音从嗓子眼里挤出来,小小的 “我觉得也是,听说她还有一个......
女人
2014-03-07 23:05:39
没事瞎琢磨是女人的普遍特点。从没人把她们归为脆弱的一方,是她们自己总觉得自己应该是被宠爱的那一方。有人说,跟女人吵架,根本不需要讲理的,直接认错就好了。因为她们不是不知道自己错了,而是明明知道自己是不对的,但是偏要顶着劲儿矫情一把。这个世界上,没有什么事情是不能讲道理的。如果女人被认为是不能讲理的那......

🐑关注的小站  · · · · · ·

🐑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 难得的是平稳的心态
  • 背靠背,脸对脸
  • 🐑  è¯„论: 背靠背,脸对脸
    最近看了一些中国早期的电影,感触最深的除了谢晋的《芙蓉镇》,就是这个电影了。关于片子中复杂的人和人之间的利益关系,以及中国传统留下的人情关系,这些可能是看完这部电影之后留给人们最直观的感受,我想... (5回应)

🐑的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 35本读过 )

在读
  • 动画电影视听语言
  • 电影编剧的秘密
  • 冰与火之歌(卷三)
  • 盗墓笔记之2:怒海潜沙
  • 奇鸟行状录
想读
  • 电影编剧教学实践

🐑的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 657部看过 )

想看
看过

🐑的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • Jason Mraz - I'm Yours
  • 高晓松 - 青春无悔
  • 老狼 - 晴朗
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • George Winston - December
能将自己的爱好当成工作,是件很幸福的事。

🐑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅🐑的收藏:
feed: rss 2.0