蝈蝈儿
Yes, Minister

蝈蝈儿常去的小组(6)  · · · · · ·

广州戏剧
广州戏剧 (3080)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3336)
Nigel Hawthorne
Nigel Hawthorne (363)
英剧!英剧!2.1
英剧!英剧!2.1 (4051)
广州看演出
广州看演出 (720)
戏剧社
戏剧社 (1329)

蝈蝈儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

憨豆的告别
2017-03-25 23:26:16
当年《憨豆的假期》就说是Rowan Atkinson最后一次演憨豆。伦敦奥运开幕式又说是最后一次,这倒也没啥,参加奥运是好事。今天忽然有广告说憨豆先生出现在郭德纲的电影里了。看来至少还得再演一次,不然憨豆先生的告别演出也太砸牌子了!
现实比戏剧更精彩
2017-03-25 21:45:27
刚看的法制节目:某男,开影楼;赌博,缺钱;偶遇事故获得保险赔偿,遂策划骗保赚钱,结识一女,女人离婚与之结婚,男买保险,找人做目击证明,连续设计擦窗坠楼、毒箭点射、煤气中毒、车祸、溺水,最终亲手谋杀成功。警方怀疑却无证据,拘捕后由家人打开缺口,获取口供,终于破案。 ——这可以拍三部好莱坞大片吧?一部罪......

蝈蝈儿的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

All about "Yes,...
2017-06-11更新
YM/YPM剧集截图
2017-02-13更新
Nigel Hawthorne
2016-05-09更新

蝈蝈儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 喜欢剧中人唱的几首歌
  • The History Boys
  • 蝈蝈儿 (Yes, Minister)  评论: The History Boys
    Samuel Barnet的演唱,男生们的合唱,Jamie Parker的伴奏,都使这部本已十分精彩的电影更增添了几分魅力。听歌时还能想起他们的神情。 配乐截取的流行音乐,与剧情配合得极其恰当。可是听原曲却感觉一般,只是一...

蝈蝈儿的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 66部想看 · 174部看过 )

蝈蝈儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 15部看过 )

想看
  • 糊涂戏班
  • 刽子手
  • 弗兰肯斯坦
  • 茶馆
  • 喜剧的忧伤
看过
  • 三体
  • Q大道
  • 古玩
  • 驯悍记
  • 四世同堂

蝈蝈儿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 9本读过 )

在读
  • 东西莫辨逛欧洲
想读
  • 美好百科:这个知识点超纲了

蝈蝈儿的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 王立平 - 红楼梦 电视连续剧歌曲集 原声带
  • Original Soundtrack - The History Boys
想听
  • Alexandre Desplat - The King's Speech
  • Alberto Iglesias - Tinker Tailor Soldier Spy (Original Motion Picture Soundtrack)
看头像就知我为啥跑到这里来

蝈蝈儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蝈蝈儿的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 44个感兴趣 )

订阅蝈蝈儿的收藏:
feed: rss 2.0