Achilles的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

This monent
2018-07-16 02:24:54
世界杯结束了,法国捧起了大力神杯。在朋友圈发消息,大意是说,法国前两个进球,一个是乌龙,另一个是格里兹曼靠假摔换来的任意球进球,他们的实力当然配得上大力神杯,但行事未免不太光明磊落。但比赛啊,只看结果,成王败寇。 作为德国的球迷,这一届比赛太令人深刻,因为太耻辱。作为卫冕冠军,他们没有珍惜他们身上...
涉江而过,芙蓉千朵
2017-09-02 15:45:05
期待已久的权力游戏S7谢了幕,私生子Jon Snow被正名为铁王座第一顺位继承人,并在万众期待下同Danny睡了觉,大家喜迎这一幕到来。可是他叫伊耿·坦格利安。雷加的第一任妻子,多恩的elia生下一男一女,被魔山摔死的那个大儿子也叫伊耿·坦格利安。没看过原著,也不了解几十年前的人物关系,可唯一记得elia的,只有她的亲......

Achilles的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

nothing
2018-07-21更新

Achilles关注的小站  · · · · · ·

Achilles的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Achilles的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 75本读过 )

在读
  • 解忧杂货店
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
想读
  • 生活在别处
  • 北岛诗歌集
  • 青灯
  • 权力与荣耀
  • 我自己的世界

Achilles的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 49部想看 · 356部看过 )

Achilles的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 王菲 - 菲靡靡之音
  • 王菲 - 唱游大世界王菲香港演唱会98-99
  • 張懸 - 神的游戏
  • 王菲 - 阿菲正传
  • 张学友 - 活出生命Live演唱会

Achilles的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Achilles的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

阿鲸
阿鲸
张佳玮
张佳玮
蔡依林
蔡依林

Achilles的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Achilles的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Achilles常去的小组(7)  · · · · · ·

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (60520)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254411)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599316)
漫威
漫威 (40565)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (477311)
悲惨爱情新闻收集
悲惨爱情新闻收集 (5524)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (16195)

订阅Achilles的收藏:
feed: rss 2.0