妖怪吃掉粉笔盒
低头看天

妖怪吃掉粉笔盒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《小火柴不懂悲伤》
2014-04-26 18:01:03
它思索,“我的使命就这样结束了,等会我该干嘛呢?" 水泥地坐久了全身冰凉,上一次感受到火一般的温度是什么时候呢? 过了一会,远处传来脚步声,她眼前一黑,一只陌生的手抓住她,闷得她喘不过起来。她听见敲门声,还有一个稚嫩的童声, “妈妈,我在门口捡到一盒火柴!” ”咦,我......
一切都会好
2014-03-31 12:38:58
一切都会好 穿过大海,越过山岭,在竞争的人群里,在你的忧虑里,我总在想:一切都会好的 “一切都会好”《三个傻蛋》中兰彻总是在危急时刻把手放在胸前说道“Ali izz well” 你曾一针见血的说我不敢面对现实,好高骛远。是的,我的隐病被你发觉。而我,还在白日梦中。现在我在大学,老实说过得真的不怎么样。每次有些......

妖怪吃掉粉笔盒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 远走高飞
  • 伯德小姐
  • 妖怪吃掉粉笔盒 (低头看天)  评论: Lady Bird
    昨晚看完Lady Bird,想到此时、五年前、四年前、三年前......的自己,暗搓搓的想要远走高飞,可连说出来的勇气也没有,最多在笔记本上“云淡风轻”地写下电影梦想,或者说,连梦想都只是随大流装给自己看看? 读...

妖怪吃掉粉笔盒的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 8本读过 )

想读
  • 赖床的男人
读过
  • 解忧杂货店
  • 怪笑小说
  • 月亮與六便士
  • 太阳黑子
  • 告别天堂

妖怪吃掉粉笔盒的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 29部想看 · 442部看过 )

粉笔盒里的妖怪

妖怪吃掉粉笔盒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妖怪吃掉粉笔盒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


妖怪吃掉粉笔盒的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

妖怪吃掉粉笔盒常去的小组(2)  · · · · · ·

投稿与征稿
投稿与征稿 (174271)
影评人邪会
影评人邪会 (37738)

订阅妖怪吃掉粉笔盒的收藏:
feed: rss 2.0