三南布衣
书评人、影评人

三南布衣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论85 )

  • 荒诞的现实,现实的荒诞
  • 中国微经典:世外新闻
  • 三南布衣 (书评人、影评人)  评论: 中国微经典:世外新闻
    荒诞的现实,现实的荒诞——评滕刚的《世外新闻》 文/龙敏飞 从中学时代开始,我就有看《微型小说选刊》的习惯,这本书上有滕刚的专栏,所以对他印象深刻。滕刚对怪诞主义的实践,在“异乡人系列小说”中,就有体...
  • 领导管人的武功秘籍
  • 管人真功夫:低调管人最好使
  • 三南布衣 (书评人、影评人)  评论: 管人真功夫:低调管人最好使
    领导管人的武功秘籍——评《管人真功夫:低调管人最好使》 文/龙敏飞 每一个企业家、每一个老板,甚至是每一个不大不小的领导,都需要管人。如何管人最凑效呢?这个问题的答案,或许是见仁见智的,但总有些办法是...

三南布衣的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1本想读 · 84本读过 )

在读
  • 纸牌屋
  • 悲惨世界(经典插图版)
  • 庄周睡了,庄周醒了
  • 红尘引
  • 魔法树上的居民
想读
  • 中国人为什么活得累

三南布衣的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

三南布衣关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

书评人,书评常刊于《经济观察报》、《羊城晚报》等报刊杂志,欢迎各种勾搭:longminfei@vip.qq.com

三南布衣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三南布衣的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

王梦熙
王梦熙
喵小姐~
喵小姐~
东方大视野
东方大视野
喵呜Meooow
喵呜Meooow
jenny
jenny
kikitaku
kikitaku
东方出版社
东方出版社
欣雨Q
欣雨Q

三南布衣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三南布衣的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

三南布衣常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻
科幻 (306600)
书评客
书评客 (9067)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446408)
留爷处
留爷处 (37880)
传媒书评
传媒书评 (2871)
经济观察报·书评增刊
经济观察报·书评增刊 (1231)
托书 记
托书 记 (458)
京华时报·读书版
京华时报·读书版 (1085)

> 三南布衣添加的条目

订阅三南布衣的收藏:
feed: rss 2.0