Justin的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 256本想读 · 86本读过 )

在读
  • 投资中最简单的事
  • 洛丽塔
  • 资本之王
  • 改变未来命运的世界名校演讲
  • 男人来自火星,女人来自金星
想读
  • 瓦良格谜局
  • 口渴之前先挖井
  • 如果没有今天,明天会不会有昨天?
  • 囚徒健身
  • 肌肉塑造全书

Justin的电影  · · · · · ·  ( 277部想看 · 376部看过 )

Justin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 推动历史车轮的疯子们
  • 飞行家
  • Justin  评论: The Aviator
    历史的车轮,总是由那些我们称之为“疯子”的人来推动的,一如既往。 电影中的霍华德·休斯,一个带有偏执狂、洁癖等鲜明个性特征的企业家,在做很多事情的时候,考虑的第一要素都不是利益,甚至可以说没有考虑...
  • 牵着时间的鼻子
  • 奇特的一生
  • Justin  评论: 奇特的一生
    第一次看这本书的时候,看了没多少页就看不下去了。不是因为这本书写得过于枯燥,而是由于个人比较反感这种每天记笔记、总结的机械式生活,这种感觉全然没了自由一样。 隔了两年,再看这本书,也顺利看完后,对...

Justin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

对100天活动的感悟
2014-02-24 23:45:26
一直关注warfalcon的100天活动的信息以及他的公众号,看了很多参加活动的人正在一步步蜕变,我内心为之向往却一直无所行动,而这几天也正处于开学季,回到学校的我,也决心利用大学这自由的环境,来实现自己的100天行动,希望这个行动也不是最后一个。 ————-—————————分割线————————————————......
总结海南之旅
2014-01-22 14:19:05
第一:心态要放正 正确的心态,放之四海皆受用。当你决定通过不那么轻松的方式开始一段旅行时,你需要做的,或者说你最好去做的就是放平心态。要知道你既然选择这种方式,它就必定不是一段惬意的旅行;要知道,很多旅行景点,无论多少人吹得多美,它都没你想象的那么美;还要知道,当你钱包不是很鼓的时候,不要随便开展一......

Justin的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

凡我喜欢的,都...
2014-08-31更新
第一个相册
2014-08-31更新

Justin的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Ludovico Einaudi - Divenire
活在当下 大道至简

Justin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Justin的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

Justin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Justin常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳求室友(求租房)
深圳求室友(求租房) (39327)
深圳租房
深圳租房 (89792)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (91929)
整租-深圳租房
整租-深圳租房 (14725)
深圳租房团
深圳租房团 (184979)
【发现豆列】
【发现豆列】 (8854)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (663260)
CheckMate
CheckMate (1464)

订阅Justin的收藏:
feed: rss 2.0