醉梦·聊生
醉生梦死,聊以度日

醉梦·聊生的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 5621部看过 )

醉梦·聊生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

  • 父子交叠,对视无言
  • 教父2
  • 醉梦·聊生 (醉生梦死,聊以度日)  评论: The Godfather: Part Ⅱ
    《教父》的第一部是维多·柯里昂与小儿子麦克·柯里昂的传承,时间线只有一条,从老柯里昂的被暗杀到退位,再到麦克的快刀斩乱麻,重树家族威望。 《教父2》不再有老柯里昂的参与,而是年轻的维多·柯里昂与年纪...
  • 死亡三部曲之二
  • 大河之歌
  • 醉梦·聊生 (醉生梦死,聊以度日)  评论: অপরাজিত
    不去恒河净身,不能得到救赎。 不经生离死别,不知人生苦短。 爱我的人都死了,我爱的人也都会死。 “死亡三部曲”之二,《大河之歌》。 哭泣的是哪条河?埋葬的是谁的亲情悲歌? 姑婆之死揭开的序幕,姐姐之死奠...

醉梦·聊生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

全尸
2019-06-21 21:18:34
我粘上蛛网 蜘蛛向我吐丝 我被裹成粽子 窒息而死 可怜我的全尸 一点一点的 进了蜘蛛的肚子

2019-03-15 10:22:03
夜 了无止境的夜 张开你的血盆大口 赶快 吞了这世间 我要平坦的路途 不再蜿蜒 我要平静的水面 不再皱脸 我要平和的心态 不再泛起波澜 夜色葱茏 人生如梦 每个人的梦里 都有一个太阳 它照亮这夜 连同夜里的 生死彷徨

醉梦·聊生的书  · · · · · ·  ( 196本读过 )

读过
  • 浮生六记
  • 倾城之恋
  • 不能承受的生命之轻
  • 人间失格
  • 罗生门

醉梦·聊生的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

电影盘点
2019-06-08更新
2019月度Top 3
2019-05-31更新
2018月度Top 3
2018-12-27更新
2017月度top 3
2017-12-31更新
2016月度top 3
2016-12-31更新

醉梦·聊生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

微博http://weibo.com/zlhandue

醉梦·聊生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

醉梦·聊生的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

醉梦·聊生常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (435982)
非正规字幕组
非正规字幕组 (2101)

> 醉梦·聊生添加的条目

订阅醉梦·聊生的收藏:
feed: rss 2.0