子又羽的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

偷闲2018
2018-06-25更新
闲游2017
2017-03-21更新

子又羽的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 1315本想读 · 54本读过 )

在读
  • 恶——或者自由的戏剧
  • 人生的智慧
  • 线性代数及其应用
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • 逻辑学导论
想读
  • 洗脑术
  • 道德经
  • 趣味生活简史
  • 在欧洲,逛市集
  • 写给牡蛎的情书

子又羽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 解剖之外…
  • 人体素描
  • 子又羽  评论: 人体素描
    全书分13章,每章讲解一组织。但作者在书中每章都反复强调的,却是解剖学之外的关乎所有绘画的几点提示,也是对我启发最大的: 1.画人体时先抓整体结构,使用简单几何体替换,以助于明确面的方向、明暗关系。 我...
  • 概览
  • 艺用人体解剖指南
  • 子又羽  评论: 艺用人体解剖指南
    前半部为解剖学。 介绍全身和局部。骨骼、肌肉、皮表从不同视角的介绍。不同性别、年龄的差异介绍。 后半部为运动状态详解。 包含骨骼肌肉的运动方式、不同视角和姿态下的内部解剖及相对应的皮表图。其中头部有表...

子又羽的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 56张听过 )

在听
  • LP - Lost On You
想听
  • Bill Evans Trio - Waltz For Debby
  • Frank Ocean - Nostalgia, Ultra

子又羽的电影  · · · · · ·  ( 72部想看 · 28部看过 )

子又羽的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • Essential Anatomy 5 (iPhone / iPad)
  • Handy Art Reference Tool (iPhone / iPad)
  • L'Ecorché (iPhone / iPad)

子又羽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

活在过程里
2018-08-14 17:36:19
我错在太过急于达到结果,或者恨自己进度的缓慢。我应该抛开所有关乎结果的担忧,去享受向沙堆中一粒一粒堆砌沙粒的过程,而不是每当着手开始时就想着如何早早结束。我甚至应该每天睁开眼,离开书案时,都期望着赶快投入此过程中,因为正是在此过程中,我在成为我自己。在这个过程中,我应该是平和的,安然的,就想鸟儿...
想起蜻蜓
2018-08-09 21:39:23
一个人静得久了,渐渐的开始在日常所见的大自然中瞥见神奇。走在沿江的小路上,抬头望见水鸟,在人类难以企及的空气中飞得那么平稳和自如,觉得自然真神奇。或者路过某段水面,遇到一群蜻蜓,就像微小的机器人一样运作良好,巧妙的躲开步行的人群,消灭了猖獗的蚊虫,这样人们坐在台阶上享受清凉的风时,不用担心蚊子的...

子又羽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子又羽的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

ligne de fuite
ligne de fuite
孙凌云
孙凌云
Deepinfancy
Deepinfancy
JustWe自爆法则
JustWe自爆法则
谢文
谢文
Adiyat
Adiyat
白洁
白洁
宇宙
宇宙

子又羽关注的小站  · · · · · ·

子又羽的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

子又羽常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

Dr. Jordan Peterson 思想学习
Dr. Jordan Peterson ... (194)
手工-豆瓣小事
手工-豆瓣小事 (105835)
人类图爱好者
人类图爱好者 (136)
Motion Graphics
Motion Graphics (1014)
内观
内观 (4426)
爱思想读书会
爱思想读书会 (15696)
交互设计
交互设计 (11487)
椎名林檎
椎名林檎 (13938)

> 子又羽添加的条目

订阅子又羽的收藏:
feed: rss 2.0