九号小火箭的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 冒险岛Online 메이플스토리

九号小火箭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 还可以再大胆一点
  • reputation
  • 九号小火箭  评论: reputation
    在1989成功地引起了一波synthpop的风潮后她又一次请来了Max Martin和Shellback,然而这回经过他们二人之手的作品都显得同样的呆板。也许是想复制I Knew You Were Trouble的成功而使用了大量电气化音效,但效果很... (2回应)

九号小火箭的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 212部看过 )

想看

九号小火箭的音乐  · · · · · ·  ( 158张听过 )

听过
  • Ariana Grande - thank u, next
  • Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together
  • Taylor Swift - I Knew You Were Trouble.
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - You Need To Calm Down
  • 波兹▪马龙 Post Malone... - Sunflower
Homoromantic asexual

没打星的情况:
1. 以前看的/听的,已经不太记得内容和感受。
2. 尝试后没有产生什么想法。
3. 没看懂/听懂。即便在看了他人评价后产生了相似的想法也不认为它属于自己,因而只作标记。

并非严谨的评论家,当然也不是只凭喜好进行评价。评分的话喜好权重三分(十分制)吧。

作品好坏与自己喜欢与否关联不大。往往喜欢的不是最好的那一个,而是最符合自己品味、审美层级、题材取向的,最引发自己思考的那一个。

没有什么比得上体验本身,也没有什么比得上作品对自己产生的影响。本人包容度高,希望所有人——关注与被关注的,都能互相尊重,尊重差异,尊重自己。

Just enjoy.

九号小火箭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九号小火箭的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

π
π
费啵
费啵
豆友197074625
豆友197074625
Enlightening
Enlightening
_Geralt
_Geralt
V.Dunham
V.Dunham
扑街哈维
扑街哈维
沈飘飘
沈飘飘

九号小火箭的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

九号小火箭常去的小组(2)  · · · · · ·

玩具总动员
玩具总动员 (787)
无性恋
无性恋 (13947)

订阅九号小火箭的收藏:
feed: rss 2.0