于意云何苏老则
有限神思付夕阳

于意云何苏老则的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过8 )

想要
  • 胤禛美人图 (iPad)
  • 韩熙载夜宴图—故宫出品 (iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Shakespeare (iPhone / iPad)
  • Logeion (iPhone / iPad)
  • i読書 - 青空文庫リーダー (iPhone / iPad)
  • WikiArt (iPhone / iPad)

于意云何苏老则的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当然是您老人家啦~
话说上次留下一个坑没有细填,也就是勒庞《乌合之众》地位的问题。要澄清的是,我说这本书名不副实,是以“社会心理学的学科经典”作为标准。如果大家想要寻找一般的厕所读物,那么我觉得这本书倒也不坏,至少要比于丹和《乖,摸摸头》之类有点营养。其实,《乖,摸摸头》在豆瓣上的评分,4万多人综合下来也有7.4分,以...    (2回应)
欧美很多入学门槛较低的教育类项目虽然有号称“counseling”的项目,但未必有扎实的心理背景
昨天收到一封来自天庭的谢罪警告,以及南天门仙女团5000块(冥币?)个人信息悬赏,除了觉得悬赏额实在太低以至于我都不好意思推荐给朋友之外,我无波甚笑。然而,网上自封及互吹的心理咨询师的资质问题——这是我写“野鸡识别与解剖”的本意(这里的“野鸡”系“不合规章而经营”之意,幸毋误会)——可能在之后的讨论...    (65回应)

于意云何苏老则的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2014-02-23更新

于意云何苏老则关注的小站  · · · · · ·

于意云何苏老则的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 1638本想读 · 2621本读过 )

在读
  • 游戏的人
  • Game Theory and the Law
  • 解锁:中国废约历程
  • 无名书
  • 新约古希腊语教程
想读
  • 战争哀歌
  • 夜里老鼠们要睡觉
  • 欧洲之门
  • 占星术杀人魔法
  • 修辞、政治与哲学

于意云何苏老则的电影  · · · · · ·  ( 138部想看 · 403部看过 )

于意云何苏老则的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • The Kinks - Something Else by the Kinks
听过
  • 李志 - 这个世界会好吗
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈

于意云何苏老则的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 群盲
哦,上帝,你要救我就救我,你要毁灭我就毁灭我,但我时时刻刻把持住我的舵。
非教徒。但敬上帝而爱基督。
以上宗教立场。

秦政之敌。
锐兵任死,越之常性:我蛮夷也。
-Because, my child, men fear him more than they hate him.
-Why, then, didst thou not give me a sword, that I might slay him and set my country free from slavery?
亚当·米奇尼克被问及属于左派还是右派时回答:“我们不是来自左派的或右派的阵营,我们来自集中营。”
以上政治立场。

平生慕慷慨,养气殊未学。哀乐过剧烈,精气潜摧剥。馀生何足论,魂魄亦已弱。
两耳不闻中国梦,一心只读小人书。
以上趣味取向。

青山埋骨愿犹虚。

于意云何苏老则的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

于意云何苏老则常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400329)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (39479)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (122278)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (6377)
三吳兩浙史
三吳兩浙史 (785)
吳語寫作聯盟
吳語寫作聯盟 (186)
兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (4131)
《巴赫奇萨赖的泪泉》
《巴赫奇萨赖的泪泉》 (20)

> 于意云何苏老则添加的条目

订阅于意云何苏老则的收藏:
feed: rss 2.0