introvert的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实是被背景乐吸引的。一个怪癖,总是对任何视频的背景乐特别敏感,一但盯上哪段曲调,便不顾一切、翻个底朝天也要把那段音乐歌名、mp3弄出来。 于我而言,S3E5是重要的一集,TLW里最喜欢的两段音乐都出现在这集。一首是Carmen酒吧里热舞DV被男人搭讪时动感的《the naughty song》;另一首就是结尾时shane被C......    (1回应)
明明被论文摧残的焦头烂额,明明有导师的连环夺命call,但还是忍不住又回味了2遍the l world。 这应该是the l world的第五遍。3年前第一次接触时eyes wide shut,合不拢嘴的看了2遍。第3遍就在前两个月,可惜没看完并最终以移动硬盘从床上摔报废告终。而这次,为了找回摔坏的移动硬盘里珍藏了近4年的movies,ser......

introvert的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

云语
2016-06-20更新
寺庙在泰国
2016-06-16更新
那些异域风情&消...
2016-06-16更新
Streets,corners...
2016-05-27更新
Gia的女神—伊丽...
2015-03-13更新

introvert关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

introvert的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • High Art,这是一个双关的片名
  • 高潮艺术
  • introvert  评论: High Art
    很普通的一部电影,平淡且缓慢,但不知为何却总有一点不舍,总有一点难忘,大概是描述了摄影的原因的吧。 从网上了解到: High Art,这是一个双关的片名。摄影做为一门科学技术诞生,只有短短不到200年的历史,...
  • 精神病人总是先知
  • 十二猴子
  • introvert  评论: Twelve Monkeys
    1、女主很美。时光易逝而美人不在。 2、白花花的布鲁斯裸体,每隔段时间就闪现。beautiful butt. 3、宿命。90年jeffrey救了james,96年james阻拦jeffrey,不得不说是一种宿命。 4、对人类所谓的rational person, ...

introvert的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 105本想读 · 46本读过 )

在读
  • 数据库系统概念
  • 追风筝的人
  • 火星救援
  • 上帝掷骰子吗
  • 西方哲学史
想读
  • 黑箱
  • 伯林传
  • 房思琪的初恋乐园
  • 所谓好玩的事,我再也不做了
  • 斜阳

introvert的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 91部想看 · 1124部看过 )

introvert的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 15张听过 )

在听
  • 郭伟亮 - Eric Kwok
听过
  • 王诗安... - 明天
  • 菅野よう子 - 阿修羅城の瞳
  • Trevor Jones - Notting Hill
  • Various Artists - Love Actually
  • DJ Okawari - Mirror

introvert的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 幻茶谜经
  • 一个陌生女人的来信
  • 空中花园谋杀案
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • introvert
  • introvert:   相爱没有对与错,这世间所有的爱都应该被祝福。我爱你,就已足够。     2013-06-28 18:18
  • introvert
  • introvert:   茫茫人海,只因寻觅     2013-03-03 11:59
占得人间一味愚

introvert的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

introvert的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 18个感兴趣 )

introvert的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


introvert的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

introvert常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448664)
The L Word
The L Word (3664)
她她在美国
她她在美国 (3718)
女神就是俞飞鸿
女神就是俞飞鸿 (171)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176313)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402036)
一个人看电影
一个人看电影 (243709)
哲学人
哲学人 (124848)

订阅introvert的收藏:
feed: rss 2.0