Amphitrite的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

初章3
2016-09-23 19:45:43
小A选择了自己的同桌作为最好朋友的目标,因为看起来这件事很容易。于是她开始引导她谈起共同的话题,美食,作家,漫画,电视剧等等,却发现和同桌之间的交点真是寥寥。不过就算这样,在贫瘠的初中生涯中,同桌也似乎成为了比较要好的朋友。 时间过得很快,初二上学期并没有发生什么大事。同样的被欣赏她成......
初章2
2016-09-22 17:40:35
一开始小A并不习惯这种大大咧咧的性格,更何况班级里的风向和小学里有所不同,小A有点拿不准自己应该表现出现什么样的性格。但是,在苦恼这件事之前,小A先虚张声势的去吓唬了一下那位女同学,告诉她不要惹自己,不然小学的她所做的劣迹大家就都会知道了。那位女同学貌似有些被吓住,倒也不再和小A作对,亦或是说话......

Amphitrite的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

男神的twitter>>...
2015-11-04更新
论男神的自我修...
2015-10-21更新
可以用来做桌面的
2014-10-31更新

Amphitrite的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • kill for fun
  • 一善之差 第一季
  • Amphitrite  评论: Good Behavior
    片头曲hard time真是太棒了!剧情还不错。不过设定上有一些地方不太符合我的喜好。个人觉得不需要特意去找男女主角变“坏”的根源,因为找到了坦诚了为了接着拍下去男女主也改不了。故事的内核不该是救赎。本来就...
  • 感觉并不会印象深刻
  • 成均馆罗曼史
  • Amphitrite  评论: 成均馆罗曼史
    这是在评完《fifty shades of grey》突然想起来,我还看过这么一本外国言情,当时的想法大概就是描写挺大胆的,爱的还挺死去活来的什么的,不过着实没有留下什么很大的映像,就记得雨天树林那么一场了= = ...

Amphitrite的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 308本读过 )

在读
  • 浮生物语
想读
  • The Vital Question
  • FBI心理分析术:我在FBI的 20年缉凶手记
  • 这些年,我吃的都是不懂拒绝的亏
  • 喜宝
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么

Amphitrite的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 140部看过 )

Amphitrite的音乐  · · · · · ·  ( 42张听过 )

听过
  • Avril Lavigne - Here's To Never Growing Up
  • Katy Perry - Hot N Cold
  • Lady Gaga - Poker Face
  • Ke$ha - Tik Tok
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - Ours
其实我是个工科生@——@

Amphitrite的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amphitrite的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

离鹿
离鹿
冬洛
冬洛
马达
马达
深海以北
深海以北
4cats
4cats
moon
moon

Amphitrite的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

Amphitrite的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Amphitrite常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州租房小组
苏州租房小组 (37982)
动画番剧
动画番剧 (28464)
新海诚
新海诚 (10159)
美食
美食 (1306925)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (114798)
一起去旅行
一起去旅行 (781596)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (84189)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664896)

订阅Amphitrite的收藏:
feed: rss 2.0