noodles的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

少女心事
2017-07-25 10:12:30
一 半年前,我住的出租房里,住进了一个男孩。 他住面朝北的次卧。租房子的时候,房屋中介带我看了这间屋子。这间屋子很宽敞,檀木色地板,有一扇大落地窗。屋子里的家具很简单,落地窗前一张长桌,一把靠背椅,西南角一张双人床,东北角两个长柜,家具崭新,看上去没用多久。这算得上是我一见钟情的屋子,我甚至可以不顾......
英雄
2016-06-20 12:38:54
在我们的时代,从来不会缺少感慨,自发或是跟随别人。智慧的我们不会自大到认为感慨是我们人类自己的创造。毫无疑问,这美好的情感是由上帝创造,而伟大父把这美好的情感交给了他最宠爱的孩子。那么好吧,让我们像爱子一样游戏在伟大的父的近旁,让我们感慨:这个时代已无英雄。 和平,前一个时代所期盼的。当恶魔之子被押......

noodles的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

这儿那儿
2013-03-02更新

noodles的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 11部看过 )

想看

noodles的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

noodles的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 22个感兴趣 )

noodles的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


noodles的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

noodles常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱看话剧
我们爱看话剧 (33346)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (113675)
古典音乐
古典音乐 (111732)
律师
律师 (22562)
青年律师
青年律师 (1425)
邱比 Chiu-Pi
邱比 Chiu-Pi (505)
北京豆瓣(恋爱、聊天、交友)
北京豆瓣(恋爱、聊天... (58513)
北京房屋转租
北京房屋转租 (6215)

订阅noodles的收藏:
feed: rss 2.0