璃烟
专注自己的人生。

璃烟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

结婚2年,生活渐渐归于平淡。年轻时疯狂喜欢过的那些歌词,如今听来都显得不够厚重。我们的2年和许多人比起来,经历了太多。那些笑中有泪的日子,其实都是生活赐予的礼物。 恋爱时,觉得他为我做的点点滴滴,都是细腻的爱情。他第一次到我租住的小屋里,坐在床上发现被子太过潮湿,当天晚上给我送来了他自己的被褥。早上...    (65回应)
这个时代很奇怪,广告从以前赤裸裸炫富,到现在强调低调奢华有内涵。“女人要对自己好”这句台词挂上了所有的护肤品、保养品、化妆品、衣服、鞋子、包包……甚至家居和日常用品,但凡一个女人用得到的东西,都会因为这句话而付出双倍的价格。而更不需提所有关于孩子的东西,那是一个无底洞的消费怪圈。 这阵子因为换房,...    (51回应)

璃烟的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

宝宝辅食呀
2018-05-28更新
柠檬
2017-04-14更新
早餐范儿
2015-08-17更新

璃烟关注的小站  · · · · · ·

璃烟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论89 )

  • 纸上的“动物世界”开播啦!
  • 世界动物绘本
  • 璃烟 (专注自己的人生。)  评论: 世界动物绘本
    关于动物的高分纪录片,豆瓣上已经有几十部,《蓝色星球》、《荒野间谍》、《哺乳类全传》等等。关于动物的电视节目,有一起陪伴我们长大的《动物世界》。可是关于动物的绘本,却并不多见,市面上的绘本更多的是...

璃烟的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 140本读过 )

在读
  • 理性的非理性金融
  • 坚毅
想读
  • 如何有效阅读一本书
  • 如何有效整理信息
  • 麦肯锡笔记思考法
  • 我的妈妈去旅行了
  • 正向沟通

璃烟的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 71部看过 )

一只慢腾腾的蜗牛,热衷理财投资,看书写字,想努力爬上财富自由的金字塔。
有书签约作者
微信公众号.饭团:蜗牛财团。

璃烟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

璃烟的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 3个感兴趣 )

璃烟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


璃烟常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (134673)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (45275)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (257154)
书评客
书评客 (7347)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (6891)
兼职文案
兼职文案 (29628)
传媒书评
传媒书评 (2844)
中国时报 开卷书评
中国时报 开卷书评 (1967)

订阅璃烟的收藏:
feed: rss 2.0