璃烟
专注自己的人生。

璃烟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的记者先生
2018-12-15 18:32:55
今天上午娃爸正在准备换衣服出门。 我问他:如果将来我们孩子也找了个记者怎么办? 娃爸说:尽量引导她不要找记者。 我说:可是她爸爸就是个记者啊。 他说:我会在她懂事前转行。 在我没有生孩子之前,我一直觉得记者是个挺棒的职业。毕竟可以接触各种各样的采访对象,这大概是除了演员之外,最能直接接触大量不同身份、...    (35回应)
1. 搬家 搬家这件事,消耗了我11月一半的精力。花了一周的时间打包,用一个周末搬好。其实如果是我自己做这件事,用3天时间应该可以解决。可惜不是,我要打包3个人的衣物,和家里的公共用具,中间还有一个经常出来捣乱的孩子。 但是这次搬家给了我一个极大的感触:做任何事情都需要有规划和条理,在前期的准备工作做好以...    (10回应)

璃烟的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注2 )

护肤品记录
2018-12-14更新
为宝宝的幼儿园...
2018-11-11更新
礼物
2018-09-23更新
毛茸茸的幸福时光
2018-09-19更新
早餐范儿
2018-08-24更新

璃烟关注的小站  · · · · · ·

璃烟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论113 )

  • 最高级的养育,是“看见”孩子
  • 看见孩子,看见自己
  • 璃烟 (专注自己的人生。)  评论: 看见孩子,看见自己
    刚收到这本《看见孩子,看见自己》的时候,并不觉得这样的书有什么特别,不就是本育儿书么?还是个讲问题儿童的育儿书,我女儿没有问题,不需要看这样的书。看完这本书,我改变了自己的想法。 我们一直在喊着“亲...

璃烟的书  · · · · · ·  ( 21本想读 · 166本读过 )

想读
  • 醒来的女性
  • 老后破产
  • 最好时光是现在
  • 完美的竞赛
  • 爱的五种语言
读过
  • 艾特熊和赛娜鼠(第二辑)
  • 看见孩子,看见自己
  • 魔法岁月
  • 遇見你之前
  • 大概率思维

璃烟的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 108部看过 )

一只慢腾腾的蜗牛,热衷理财投资,看书写字,想努力爬上财富自由的金字塔。
有书签约作者 随手记签约作者
微信公众号.饭团:蜗牛财团。

璃烟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

璃烟的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 3个感兴趣 )

璃烟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


璃烟的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

璃烟常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (152839)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (49036)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (321033)
书评客
书评客 (7868)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7185)
兼职文案
兼职文案 (37153)
厦门租房
厦门租房 (23919)
艾灸刮痧中医养生
艾灸刮痧中医养生 (11854)

订阅璃烟的收藏:
feed: rss 2.0