josangsang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我伤害过一个人
2014-03-20 17:57:42
我伤害过一个人,一个现在还在心底存在的一个人。 如果是相亲是对自己不负责,那我绝对是一个很不负责的。初中同学,兜兜转转经相亲认识。两个都无恋爱经验,上学时没人爱,毕业后没人找,于是联系着。是那种不擅长和女孩打交道的男孩,是有五六年没见了,起初只想帮忙让他找回自信,却陷了进去。 是没人爱的女子,所以稍微......
写在尾巴上
2013-12-26 18:06:57
第一次上豆瓣写字,之前都是看那些温暖的文字和心里话,关注了好多热心青年,回过头来发觉我的豆瓣空空如也。也得开始写点什么了。 晃晃又一年过去了,从北京来到温暖的深圳,遇到了那么多人,兜兜转转最后在一起的人竟是家对面的哥哥。突然觉得世界很神奇,也许月老那个家伙太懒了,随便就近的就把红线系在一起了。 分别几......

josangsang关注的小站  · · · · · ·

josangsang的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 49本读过 )

想读
  • 认识商业(插图修订第10版)
  • 西尔斯亲密育儿练习手册
  • 我还是相信爱情吧,万一遇见了呢?
读过
  • 人生若只初相见
  • 蝴蝶梦
  • 钢铁是怎样炼成的
  • 茶花女
  • 我是你爸爸

josangsang的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 43部看过 )

想看
且走且行,听由心声。
爱生活,爱日剧,爱陆陆。

josangsang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

josangsang的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

josangsang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


josangsang的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

josangsang常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

靠谱的网络兼职平台
靠谱的网络兼职平台 (8044)
宝妈兼职
宝妈兼职 (8408)
豆瓣:靠谱兼职、招聘
豆瓣:靠谱兼职、招聘 (22028)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (164231)
写手
写手 (158507)
投稿与征稿
投稿与征稿 (176039)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534190)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (444764)

订阅josangsang的收藏:
feed: rss 2.0