candycat的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Shadowmatic (iPhone / iPad)

candycat的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过8 )

想玩
  • 大神 OKAMI
玩过
  • 晶体管 Transistor
  • 光之子 Child of Light
  • 古树旋律 Deemo
  • 王国保卫战 起源 Kingdom Rush Origins
  • 王国保卫战 前线 Kingdom Rush Frontiers

candycat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随笔之2017.09.19
2017-09-19 16:38:00
上一篇已经太多图片更新加载好慢,开新的一篇。 2017.09.19 昨天看到一篇很多意思的文章,http://www.elopezr.com/photoshop-blend-modes-in-unity/,讲在unity里复现ps里各种混合模式的,方法风骚,值得收藏。 2017.09.21 前两天github上有个读者问unity内置的阴影bias函数的原理,就顺道又去补习了下阴影生成,http://catlikecoding.com/unity/tutorials/rend...
额这篇文章仅仅是为了把平时看到的一些有助于改进书籍的资源或者感想写在这里,自己瞎叨叨,因为我真的忘性很大……这意味着这里大多是一些基础知识的资源。 #彩图一定要重复性告知读者网上是有彩图的……# 半透明排序 发现很多初学者都在问,为什么要关深度写入,为什么会排序错误的问题。传统的透明混合的方法其实永远会有出问题排序错误的时候,关闭深度写入只是为了在必要的时候让这种错误看起来不那么明显。可以参考milo的总结:https://www.zhihu.com/question/...
    (2回应)

candycat的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

豚豚の日记
2021-12-11更新
花花草草
2021-12-04更新
手办穷一生
2021-10-30更新
猫片
2021-05-13更新
曾经瘦过
2021-03-17更新

candycat关注的小站  · · · · · ·

candycat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 博文集
  • 你若不勇敢,谁替你坚强
  • candycat  评论: 你若不勇敢,谁替你坚强
    没有很华丽的辞藻,整体来说就是一个女青年传递给其他女青年的一点正能量,没有特别多的惊喜,但是偶尔看看给自己点正能量好了,和网上的博文差不多,但作者也说了就是博文集。记住了一句话:你若安好,就是晴天...

candycat的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 84本想读 · 28本读过 · 25个书单 )

在读
  • Generative Design
  • Fluid Simulation for Computer Graphics
  • DOOM启世录
  • 3D游戏编程大师技巧
  • The Nature of Code
想读
  • 灯塔
  • 隐藏的现实
  • 西方文化中的数学
  • 少数派报告
  • 海伯利安

candycat的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 272部想看 · 427部看过 · 2个片单 )

想看
  • 杀生
  • 尸鬼
  • 浪潮
  • 来玩游戏吧
  • 死囚乐园
看过
  • 毒液2
  • 沙丘
  • 未来日记Redial
  • 未来日记
  • 雄狮少年

candycat的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 燃烧的疯人院

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   原来你就是乐乐君啊!我在学写shader的时候还读到了你的博客,以及github的代码,没想到在豆瓣上已经加了你很久了,哈哈哈     2015-09-01 08:44
程序媛

candycat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

candycat的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

金渐层铲屎官
金渐层铲屎官
孔鲤
孔鲤
波妞
波妞
羡辙
羡辙
杜瑟
杜瑟
雨果僧
雨果僧
[已注销]
[已注销]
半缘君
半缘君

candycat的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 11个感兴趣 )

candycat常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

金渐层
金渐层 (5858)
爱猫生活
爱猫生活 (559182)
迷你事物爱好者
迷你事物爱好者 (12205)
炸厨房组
炸厨房组 (283949)
不买了!拔草互劝协会
不买了!拔草互劝协会 (115641)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (396820)
猫圈
猫圈 (134164)
养猫劝退小组
养猫劝退小组 (31120)

订阅candycat的收藏:
feed: rss 2.0