帕拉休PIZZA
后海地铁站站E1出口

帕拉休PIZZA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

帕拉休PIZZA的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

帕拉休PIZZA的书  · · · · · ·  ( 9本想读 )

想读
  • 以自己喜欢的方式过一生
  • 所有人问所有人
  • 东京不热
  • 深夜食堂 05
  • 看得开,放得下,才是人生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 帕拉休PIZZA
  • 帕拉休PIZZA:   中午饭口刚过,进来一位穿短袖的老外。寒暄了几句,被此人夸奖英文很好。和老公说起法语,此人又做惊讶状。后来询问我懂几国语言。回答四国,那人差点“死过”去。一脸的不解。后来趁着老公去后厨忙碌。他赶快低声问:你可以找到很好很高薪的工作啊,干嘛waiting tables? 我回答:高薪白领俺做过了,不喜欢。性子比较野吧,不喜欢被人管,自己的店,自己的生意,怎么做,谁也管不着。我估计他没明白我的意思,我也无所谓有没有人理解。自己的人生嘛,为啥不按自己的想法来呢     2013-03-03 15:27
  • 帕拉休PIZZA
  • 帕拉休PIZZA:   帕拉休Pizza第一篇,写点什么呢?思绪不是很清晰。太忙了,太多事情要做了。我是Yen,老板娘。我可是第一次做老板娘,因为在中国开个Pizza店是他的梦想。于是在这个陌生又熟悉的城市,我们创业了。没有了外企高级白领的万元薪资(两个人加起来3万一个月),一下子变成了50万的负债。我们还没有时间感受落差,只顾着一天24小时当48个用。终于开门了,第18天,有回头客了,开心。回头客来了第三次了,兴奋。朋友吃过的介绍朋友来了,再累也值了。在这里,会遇到形形色色的人。千奇百怪的故事。在我的店里,我是个旁观者,纪录者     2013-02-28 17:31
在深圳这个我并不熟悉,但包容性很强的城市,我们开了这家小店:帕拉休PIZZA。这是他的梦,他来自浪漫的法国南部普罗旺斯,一个说一口流利中文的爱做Pizza的小伙子。带着他的美味和热诚来到深圳,店很小,很温馨,惬意。来坐坐吧。

帕拉休PIZZA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

帕拉休PIZZA的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

Lsbreath
Lsbreath
安
Sharon酃
Sharon酃
锦衣玉食深眠
锦衣玉食深眠
大zhi
大zhi
Q宠101
Q宠101
金子
金子
用我一生
用我一生

帕拉休PIZZA的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 20个感兴趣 )

帕拉休PIZZA的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

帕拉休PIZZA常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳宜家
深圳宜家 (1869)
深圳美食聚餐交流小组(开饭喇)
深圳美食聚餐交流小组... (330)
深圳厨房
深圳厨房 (8629)
深圳 我们一起看电影
深圳 我们一起看电影 (4636)
东野圭吾
东野圭吾 (39449)
深圳饭友
深圳饭友 (56)
深圳美食
深圳美食 (3918)
深圳招聘
深圳招聘 (7751)

订阅帕拉休PIZZA的收藏:
feed: rss 2.0