无为老年废柴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年新气象
2016-01-03 08:19:10
2016,你好! 洗了一个两年的澡,看了两年的电影,尽管不足道,但是心情愉悦,姐们儿高兴。 2016,一定很美好。 写完,工作、论文去。 2016.1.3    (1回应)
我的青春
2015-07-22 17:55:17
在她记忆中,还能算不错的前任可能就只有他一个了。那个河边的少年,那个在河边拥抱、接吻的瞬间,全都在那个小镇上,随风吹来,又吹走。 十年前,因为某些不太好的事情,回到了小镇上。机缘巧合,和朋友去小河边,遇见了他。夏天,热的都模糊了视线,他的出现就像一阵清风,轻轻地吹动年少的心。为了吸引他的注意,......    (7回应)

无为老年废柴的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我不是汉子
2015-09-26更新

无为老年废柴关注的小站  · · · · · ·

无为老年废柴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

无为老年废柴的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 2本读过 )

想读
  • 深蓝的故事
  • 夏日终曲
  • 超幸福感! 我和我的貓一起住
  • 当你的才华还撑不起你的梦想时
  • 愿所有的坚持终不被辜负
读过
  • 当我足够好,才会遇见你
  • 白夜行

无为老年废柴的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 13部看过 )

想看


潜心学习,我要为社会主义的建设添砖加瓦,新世纪好少年就是老纸


无为老年废柴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无为老年废柴的关注  · · · · · ·  ( 成员203 )

lamElk
lamElk
咕噜噜
咕噜噜
京客隆小丸子
京客隆小丸子
一个小土豆
一个小土豆
周小肉
周小肉
星河
星河
原来是阿秋
原来是阿秋
瓦瓦
瓦瓦

无为老年废柴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无为老年废柴的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

无为老年废柴常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (343675)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (917768)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257818)
惠州豆瓣
惠州豆瓣 (10790)
考研
考研 (286657)
豆瓣考研(2019年!)
豆瓣考研(2019年!) (46942)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (26326)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (467583)

订阅无为老年废柴的收藏:
feed: rss 2.0