Patrick的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本人自评国产电视剧TOP10(2000年后) 本人自评国产电视剧TOP10(2000年后) 这几天梳理了一下2000-2019这二十年的国产电视剧目录,自己按照自己的审美口味,评选出来了自己的TOP10榜单。当然,这只是个人口味,不见得会人人赞同。 总体上看,我发现,前十年的好电视剧明显要比后十年的电视剧质量要好。TOP10里面,前十...

Patrick的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-11更新

Patrick的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 7本读过 )

想读
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
读过
  • 中国当代社会阶层分析 (最新修订本)
  • 当代中国社会各阶层分析
  • 中国社会各阶层分析
  • 庆历四年秋
  • 唐诗排行榜

Patrick的电影  · · · · · ·  ( 240部想看 · 1099部看过 )

Patrick的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 陈绮贞 - After 17
  • 梁静茹 - 亲亲
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
读书,赏乐,观影,刷剧,发呆。

Patrick的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Patrick的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

Patrick的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

订阅Patrick的收藏:
feed: rss 2.0