阿狸的丸芷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第二个本命年做了什么
2017-12-31 23:57:24
Macau-台风将至
太阳落下魔都的天际,再升起时就是2018年了。 2017的最后一天,我还算没睡懒觉。昨天想好今早要去上博看壁画巡展,于是7点多爬起来植村秀描眉+chili涂嘴,拿宽胶带粘一粘粘着猫毛的黑大衣,拎好包转身出门。 8点半到门口的时候早已排起长队,掏手机时一低头,才发现鞋子上的灰没擦就出门了。趁此机会顺势又瞄了一眼自己...

阿狸的丸芷的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

丸芷自做自吃
2018-11-25更新
时间的味道
2018-10-26更新
丸怎么一直在吃
2018-04-30更新
丸芷的饮料测评
2018-02-18更新
丸芷的零食
2017-09-14更新

阿狸的丸芷关注的小站  · · · · · ·

阿狸的丸芷的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 53本想读 · 40本读过 )

在读
  • 阿特拉斯耸耸肩
  • 植物学家的锅略大于银河系
  • 玉米
  • 万历十五年
  • On Writing Well, 25th Anniversary
想读
  • 幸得诸君慰平生
  • SSA:用户搜索心理与行为分析
  • 皇室料理番
  • 巴黎浪漫吗?
  • 如何写好一个故事

阿狸的丸芷的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 42部想看 · 418部看过 )

阿狸的丸芷的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 3张听过 )

在听
  • Thomas Bergersen - Sun
  • Bernward Koch - Journey to the Heart
  • Various Artists - Piano Dreamers
  • 加羽沢美濃 - ラピシア/加羽沢美濃 ベスト・セレクション
  • 西村由紀江 - 西村由紀江BEST しあわせまでもう少し
听过
  • Elmer Bernstein... - A River Runs Through It
  • The Cinematic Orchestra - Les Ailes Pourpres
  • 石田勝範... - 大奥 第一章
做一件自己不想放弃的事。

阿狸的丸芷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿狸的丸芷的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

阿狸的丸芷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿狸的丸芷常去的小组(1)  · · · · · ·

我买过的【请加我的微信m20145678】
我买过的【请加我的微... (3772)

订阅阿狸的丸芷的收藏:
feed: rss 2.0