柳二白
什么也不想说,因为想说得太多

柳二白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

月度总结.2019年1月
2019-02-02 12:27:22
一月在各种焦虑中渡过。焦虑像是从一个发球器里发出来的球,一个接一个地打出来、击中我。就算在昨天仍有令人焦虑的事发生,在焦虑中睡去,又在焦虑中醒来。又能怎么样呢,无法变得更好,只好安然地看周边一切。 昨天睡前,某人说2019年我的关键字是且更从容,我口语含糊答应着睡过去了。早上某人又问我,你的2019年关键...
短篇小说|人生的倒影
2019-01-18 14:11:14
客人到了目的地,老王把车停在了路边。他盘算,这里离家有一段距离,如果再能接一位客人回程,这趟活儿就完美了。 手机提示没有新单,这个点,要车的人也少了。他熄了火,初冬,车里有点冷。他点了一支烟,吸了一口,烟灰明暗交错,车里似乎有了一点温度。 他透过前面的车玻璃向外看,车的右边是一个高档小区,门口立着...    (15回应)

柳二白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论287 )

  • 读书|生活给出的答案,可以同意,也可以拒绝
  • 失踪的孩子
  • 柳二白 (什么也不想说,因为想说得太多)  评论: 失踪的孩子
    我以为这会是一个励志故事,我只猜到了开头,却没有猜到结尾。这是一个相互对照的人生。埃莱娜和莉拉从小一块儿长大,生活背景无差异,几乎都是在生活线上挣扎。上学是她们人生的第一个分叉点,埃莱娜选择了继续...
  • 读书|那些有成就的人究意有何特质
  • 富兰克林自传
  • 柳二白 (什么也不想说,因为想说得太多)  评论: 富兰克林自传
    用今天的话讲,富兰克林是一个成功跨界的人。他是位政治家,是美国独立战争重要的领导人之一,还参与了电的实验,发明了避雷针、双焦点眼镜,这些看似毫无关联的领域,富兰克林都取得了一定成就。按照惯常的理解...

柳二白的书  · · · · · ·  ( 45本想读 · 284本读过 )

想读
  • 小家,越住越大2
  • 人性中的善良天使
  • 小猎犬号上追随达尔文
  • 重访加勒比
  • 爱吃沙拉的狮子
读过
  • 失踪的孩子
  • 新名字的故事
  • 离开的,留下的
  • 我的天才女友
  • 富兰克林自传

柳二白的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看

柳二白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

什么也不想说,因为想说得太多

我的平台:网易云阅读
http://yuedu.163.com/sns/feed?uid=uEeRW8g

公众号:不只零售

新浪微博:柳二白


人往往需要说话很多话,然后才能归入潜默

柳二白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柳二白的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

柳二白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柳二白常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (395159)
书评客
书评客 (8266)
构思一部小说
构思一部小说 (28258)
小说写作
小说写作 (57520)
爱写作(IWriting)
爱写作(IWriting) (11647)
写作疯人院——小说写作
写作疯人院——小说写作 (7594)
我写的小说没人要
我写的小说没人要 (4607)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (212665)

> 柳二白添加的条目

订阅柳二白的收藏:
feed: rss 2.0