kedo君
kedo君初来乍到~

kedo君喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

kedo君的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

kedo君的日常
2013-06-08更新

kedo君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上帝,您可真逗!
2015-04-22 11:19:17
草原印第安人设计的跟踪猎物时使用的信号系统
  我读过《圣经》,也看过圣经连环画,但是,直到读完《密码的奥秘》,我才知道,原来还有一本连环画版的“密码圣经”!   《圣经》说,上帝花6天时间创造了世界,然后,就休假去了!可是,哪知上帝在休假前,还悄悄干了件私活:创造了一种名叫“密码”的东西。这点“私活”可把第6天才创造出来的人类给“害惨了”!有......
2015年4月7日,由北京市科协蝌蚪五线谱网站主办的第四届蝌蚪五线谱“光年奖”原创科幻征文大赛将正式拉开帷幕。下面一起来了解下本届大赛的几大亮点吧! 【我们的评委阵容星光闪耀】 大赛邀请了著名科幻作家王晋康、吴岩、韩松、何夕、江波、陈楸帆、夏笳等担任大赛评委,你的作品通过初审后将直接交由这些科幻巨星评阅......

kedo君的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 越弱越暗越美丽

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

专注卖萌20年,孜孜不倦,乐此不疲。
药药切克闹,kedo君进攻豆瓣星啦!
(* ̄▽ ̄)y


蝌蚪五线谱是北京的科普门户网站:
提供最新科技资讯、解读热点时事的科技快讯;
探讨各种令人困惑与好奇的百科知识;
呈现科幻领域最新进展和优秀作品的科幻世界;
展现中国科技史、中外科学家趣闻及重要科技发明内容的科知故事;
提供我国特别是北京地区科普竞赛及活动信息的百蝌争游;
采用三维技术构建古代和现代北京三维地图场景、在场景中加载科普知识的五问北京;

提供资源交流分享平台的蝌蚪宝藏;为科普爱好者提供互动交流平台的蝌蚪社区。

蝌蚪五线谱:http://www.kedo.gov.cn/?utm_source=dianshi_douban&utm_medium=webset&utm_campaign=index


新浪微博:http://e.weibo.com/kedouwuxianpu

小组:http://www.douban.com/group/kedouwuxianpu

官方微信:蝌蚪五线谱




kedo君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kedo君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

kedo君的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

kedo君常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (62387)
外文原文读科幻
外文原文读科幻 (4351)
科幻迷友
科幻迷友 (8041)
蝌蚪五线谱
蝌蚪五线谱 (30429)
理解科学·低级科普
理解科学·低级科普 (3501)
高级科普
高级科普 (38267)
《科学美国人》SCIENTIFIC AMERICAN
《科学美国人》SCIENTI... (7901)
科学哲学
科学哲学 (11790)

订阅kedo君的收藏:
feed: rss 2.0