兰兮的相册  · · · · · ·  ( 创建140 · 关注0 )

莫名的我就爱上你
2020-07-04更新
Tatsuya Tanaka ...
2020-07-04更新
SPACE.DESIGN。
2020-07-04更新
瓶瓶罐罐
2020-06-28更新
一期食堂
2020-06-28更新

兰兮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

It doesn't interest me what you do for a living. I want to know what you ache for, and if you dare to dream of meeting your heart's longing. 你为生存做些什么,我不关心;我想知道,你的渴求,你是否敢于梦想,你内心的渴望。 It doesn't interest me how old you are. I want to know if you will risk looki...    (1回应)
细节图
“拜卢什的未婚妻” (The Fiancée of Belus - French: La fiancée de Bélus) 是法国艺术家Henri-Paul Motte于1885年创作的一幅油画作品,主题是一个虚构的与神灵Belus有关的巴比伦仪式。 传说在这个仪式中,人们会在夜晚为Belus进献一名少女,将她放置在Belus巨大的雕像的膝盖之上。 每个白日都会进行选美,获胜者将...

兰兮的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 43部想看 · 238部看过 )

想看
  • 漫漫长路
  • 悲伤的贝拉多娜
  • 夏令营岛 第二季
  • 马男波杰克 第六季
  • 西蒙·里夫探访希腊
看过
  • 蜗牛和鲸鱼
  • 轻松小熊和小薰
  • 欢乐好声音
  • 想见你
  • 诸神之战

兰兮的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 63本想读 · 30本读过 )

在读
  • 我们内心的冲突
  • A Game of Thrones
  • THE OPEN BOAT AND OTHER 海上扁舟
  • 剑桥艺术史:18世纪艺术
  • The Wind in the Willows
想读
  • 3''
  • The Razor's Edge
  • 坂の途中の家
  • Art in Time
  • 威拉·凯瑟集(上下)

兰兮的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 36张想听 · 99张听过 )

在听
  • FKJ - Ylang Ylang EP
  • 伍佰... - 爱情的尽头
  • Nolwenn Leroy - Bretonne
  • Kids United - Un Monde Meilleur
  • Mike Strickland - The Piano
想听
  • Günter Wand... - Schubert: Symphony No. 9
  • Chopin... - Piano Concerti
  • 傅聪... - 肖邦:钢琴协奏曲No.1,2
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in Moscow
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in London

兰兮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 在寻根之旅中发现自我
  • 主厨的餐桌 第六季
  • 兰兮  评论: Chef's Table
    looking backwards in order to look forward 看完第一集就迫不及待的来记录自己的感受了!(补:已看完全季,最爱依然是第一集。) 语言优美富有哲理,画面和配乐都是电影级的。尤其是最后在沼泽地中的远景镜头... (7回应)

兰兮的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 9部看过 )

想看
  • Wonderland: the Musical
  • 芝加哥
  • 魔法坏女巫
  • 九
看过
  • 海绵宝宝
  • 哈姆雷特(Lyndsey Turner版)
  • 莫扎特
  • 伊丽莎白
  • 魔笛

兰兮的移动应用  · · · · · ·  ( 想要13 · 用过16 )

想要
  • Noodler: The Noodle Soup Oracle (iPhone / iPad)
  • Enlight (iPhone / iPad)
  • App Name The art of Japanese Confectioneries (iPhone / iPad)
  • Hirose Dyeworks02 - kaleidoscope (iPhone / iPad)
  • Kimono (iPhone / iPad)
用过
  • ENJOY-精选美食电商 (iPhone / iPad)
  • magicplan (iPhone / iPad)
  • Puzzle Bandits (iPhone / iPad)
  • 星巴克中国 (iPhone / iPad)
  • Hirose Dyeworks01 - colors & patterns (iPhone / iPad)

兰兮的豆列  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注6 )

蘭兮❤建筑,设计与内饰,及...
共35个 2020-03-19更新

1.兰兮的广播

2.兰兮的广播

3.兰兮的广播

...

蘭兮❤️插画
共35个 2020-03-19更新

1.兰兮的广播

2.Chie Yoshii

3.Katherin Honesta

...

蘭兮❤艺术
共91个 2020-03-19更新

1.兰兮的广播

2.Bonnae的广播

3.兰兮的广播

...

兰兮的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过12 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 祖玛 Zuma
  • 宝石迷阵3 Bejeweled 3
  • 梦之旅5:水之书 Dream Chronicles: The Book of Water
  • 梦之旅4:天空之书 Dream Chronicles: The Book of Air
❤唯有爱与智慧不可辜负。

❤It's easy to be different, but it's difficult to be better.

❤美无处不在,拥有发现美、欣赏美的能力是种幸福~


一只船孤独地航行在海上,
它既不寻求幸福,
也不逃避幸福,
它只是向前航行,
底下是沉静碧蓝的大海,
而头顶是金色的太阳。
—— 莱蒙托夫《一只孤独的船》

I strove with none,
for none was worth my strife;
Nature I lov’d,
and next to Nature, Art;
—— W.S.Landor


在那里,一条小河流过花园后院;他们在一处凉棚下小憩,石头圆桌上摆放着酒杯、餐盘,以及书籍和纸稿。初夏的傍晚温度怡人,夜幕降临之后,只听得见潺潺流水声,还有夜莺的歌唱。歌德在日记中写道,他们谈论”艺术、自然与心灵“。
-----《创造自然》

你身体里的每一个原子都来自一颗爆炸了的恒星, 你左手的原子与右手的原子也许来自不同的恒星。 这实在是我所知道的物理学中最富诗意的东西: 你的一切都是星尘……
—— Lawrence M. Krauss

Aesthetic
美学,又名感觉学,是以对美的本质及其意义的研究为主题的学科,乃哲学其中一个重要分支。 欧洲的美学概念的词语来源于希腊语:aisthetikos,最初的意义是“对感观的感受”。由德国哲学家鲍姆嘉通首次使用的。他的《美学》一书的出版标志了美学做为一门独立学科的产生。


相册索引:
http://www.douban.com/note/481754909/

【神话与绘画】系列:
https://www.douban.com/doulist/112200574/

我喜欢的小诗们:
https://www.douban.com/doulist/119034982/

-----✨------
https://artsandculture.google.com
🖼https://gallerix.asia/
🎵https://musopen.org/
👂🌊http://virtocean.com

-----💕------
哈尔的移动城堡环境音
https://www.bilibili.com/video/av49494520?t=193

温暖的光、清澈的水、湛蓝的天、舒服的微风、沁心的幽香、清新的绿
https://www.douban.com/doulist/46431022/

「无论健康、病痛、满足、寂寞的时刻,请好好吃个饭吧。身心都会获得治愈的。」
——《食べる女》
https://www.bilibili.com/video/BV1AE411a7Nw

最爱的美食视频,艺术级别的视听享受
https://www.douban.com/doulist/43655148/

兰兮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兰兮的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


> 兰兮添加的条目

订阅兰兮的收藏:
feed: rss 2.0