gata
cynic是deeply wounded romantic

gata的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡,时差,柏林。
2011-05-10 21:34:01
凌晨两点,自己还一个人在公司的实验室里加班,连打扫卫生的墨西哥大婶都看不过去,给我端来一杯咖啡:“Don’t be so hard on yourself,honey!”我只好抱以一个腼腆的微笑。 美国今年的春天好像来得有点晚,半夜还是有些凉。抿一口咖啡,Juan Valdez,nice ,not some American acidic shit。 突然之间就想到了你,这......    (14回应)
今年Dolce & Gabbana迎来了20周年的庆典,刚刚结束的米兰时装周上发布了自己2011年春夏的发布会,好多老面孔都回归力挺。像Tony Ward, Enrique Palacios, Christian Monzon, Marios Lekkas都来了,可惜Noah和Will都没有来,否则就真是一场完美的盛宴了。在这里我也祝愿Mr. Domenico Dolce & Stefano Gabbana能有第......

gata的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 云图,在故事中找到自己。
  • 云图
  • gata (cynic是deeply wounded romantic)  评论: Cloud Atlas
    在经历了Prometheus和Looper两部片子带给我的失望之后,我不得不承认云图带给我了小小的惊喜。科幻退去科技的冰冷外壳之后,其核心还是关于人类自身的关注。 先来看看原著是怎样的,其实这六个故事就理念和情节上...

gata的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

David Gandy
2011-06-29更新
Backstage & 说...
2011-06-07更新
Behind the glamour
2011-04-18更新
Uomini
2011-03-22更新
Florian Bourdila
2010-11-11更新

gata的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • First You Fall
  • The Dark Tide
  • First Love, Last Rites
  • We Disappear
  • Call Me by Your Name

gata的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 322部看过 )

想看

gata的音乐  · · · · · ·  ( 23张听过 )

听过
  • 万芳 - 就值得了爱
  • 林忆莲 - Love, Sandy
  • Original Soundtrack - Waiting To Exhale
  • Madonna - MDNA (Deluxe Edition)
  • Mazzy Star - Common Burn / Lay Myself Down
双鱼座的科学家是个错误,
现在还那么爱你也是个错误,
我,始终要站错队伍。








gata的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

gata的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


gata常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134298)
it's HBO
it's HBO (8571)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146711)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132240)
科幻世界
科幻世界 (82236)
我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (15429)
Male Models男模资料馆
Male Models男模资料馆 (2772)
Noah
Noah (61)

订阅gata的收藏:
feed: rss 2.0