书评人彭忠富的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《碗筷留香》封面
内容简介: 本书所介绍的菜品,大部分属于川菜中的乡土美食,突出它的乡土风味,乡村风情,百姓味道,市井生活。乡村里的婆婆大娘,家里来了客人,系上围腰,戴上袖套,在厨房里乒乒乓乓地一阵忙活,就能在桌上摆出七大碗八大碟来,让你吃得两嘴冒油,大呼过瘾。它也可能来自于城市的小街小巷,路边摊,苍蝇馆子,鸡毛店...
成功有道
2015-08-03 19:56:24
成功有道 ——读《那么成功为什么》 邓勤 金圣叹曾经说,少不读水浒。年轻人血气方刚,易于冲动,如果遇上一点儿事情就打打杀杀,风风火火闯九州,最后触犯刑律蹲进大狱,那么这辈子岂不是白来世上一遭。年轻人正是建功立业的时候,应该鼓励他们制定切实可行的人生目标,然后向着这个目标前进,从而成就自己,造福社会......

书评人彭忠富的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-09-09更新

书评人彭忠富关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

书评人彭忠富的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论129 )

书评人彭忠富的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 298本想读 · 85本读过 )

在读
  • 大宋帝国三百年1
  • 逆袭
想读
  • 不乖
  • 第三次浪潮
  • 母婴关系
  • 新零售进化论
  • 原来我们彼此深爱:《飞鸟集》精选集
彭忠富,四川省作协会员,书评人。欢迎出版社及个人联系,互利共赢。承接新书书评,文史、社科、经管、文学、传记、教育等。豆瓣文章除注明转载外,均为原创,抄袭者请绕行,违者必究。商用请联系:电邮472697860@qq.com;QQ472697860;微信公众号“人间烟火孰知味”;微信:jxsrpzf

书评人彭忠富的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

书评人彭忠富的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

努力努力再努力
努力努力再努力
村上小麦
村上小麦
浦睿文化
浦睿文化
布谷传声
布谷传声
ZUOzuo
ZUOzuo
若雪青绡
若雪青绡
纪余夫
纪余夫
45乙
45乙

书评人彭忠富的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


书评人彭忠富的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

书评人彭忠富常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海古籍出版社
上海古籍出版社 (5754)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (23451)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (276222)
北京招聘
北京招聘 (79196)
投稿与征稿
投稿与征稿 (140281)
豆瓣稿费银行2:投稿 招聘 图书出版
豆瓣稿费银行2:投稿 ... (37150)
留爷处
留爷处 (37977)
图书工作室
图书工作室 (3005)

订阅书评人彭忠富的收藏:
feed: rss 2.0