老子又TM读书了的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 魔女之家 魔女の家
  • 仙剑奇侠传 仙劍奇俠傳
  • 公寓de·M メゾン·ド·エム

老子又TM读书了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

221日博士日记
2021-08-21 11:29:13
今天中午有meeting,所以早上很早就起来准备了。这次列举了六点,能够和导师讲明白这一周都做了什么。我承认了自己能力上的不足以及现在在做的努力,导师还算高兴,说让我继续努力,这么看来会前组织语言是非常重要的,我以前开会都是想到哪儿说到哪儿语无伦次。 今天报了Coursera的课,明天开始抓紧时间上。
    (2回应)
第220日PhD日记
2021-08-20 01:04:48
看到网上的很多博士生朋友都在写PhD日记提升自己的效率,我也尝试一下。 今天的任务是配置好C++的环境,并且争取完善ilp。这个ilp不用一上来就考虑用ilp算完全部的程序,而是应该交一部分任务offline计算,比如路径,比如随机生成的request。由于采用静态网络,所以所有的链接都可以在计算之前就给出路径和传输需求。Shrinivas建议用泊松随机产生40,100,400带宽需求的请求,offline计算之后将这些数据输入到ilp中,ilp只用来计算这些request在...

老子又TM读书了的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

第一个相册
2014-10-29更新

老子又TM读书了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

老子又TM读书了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 很久没有这样的快乐开心了
  • 疯狂原始人
  • 老子又TM读书了  评论: The Croods
    昨天晚上跟同学一起去电影院看了这部电影,原本同学是要看钢铁侠的,但是我听说我几个朋友看这个电影笑成一团傻X,我决定试试看。 结果真让我开怀大笑,已经很久没有这样的开心了,全场爆笑狂喜的感觉太棒了,这...

老子又TM读书了的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 夜晚的潜水艇
  • Introduction to Machine Learning 4th Edition
  • 深夜将至,别吃罐头

老子又TM读书了的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 6部看过 )

想看
  • 归来
  • 非常主播
  • 永无止境
  • 精灵旅社
  • 金蝉脱壳
看过
  • 新·福音战士剧场版:终
  • 头号玩家
  • 东方快车谋杀案
  • 疯狂原始人
  • 北京遇上西雅图

老子又TM读书了的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • (アニメーション)... - テレビアニメ30周年記念 ドラえもんテレビ主題歌全集
听过
  • 小六 - 咦
受委屈了来发泄一下,毕竟豆瓣都已经死的差不多了,就当树洞好了

老子又TM读书了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老子又TM读书了的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

小软软
小软软
阿北
阿北
无往之城
无往之城
奥西
奥西
笨🌈
笨🌈
基尔
基尔
面面🌈
面面🌈
江湖傻子
江湖傻子

老子又TM读书了的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 2个感兴趣 )

老子又TM读书了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


老子又TM读书了常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (54857)
单词单词我爱你
单词单词我爱你 (185109)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (632230)
北京二手交易
北京二手交易 (70034)
播音 主持 交流小组
播音 主持 交流小组 (66355)
家居党—家居知识NO.1小组
家居党—家居知识NO.1小组 (35484)
二手电子产品
二手电子产品 (27961)
老友记
老友记 (82152)

订阅老子又TM读书了的收藏:
feed: rss 2.0