齐鑫Cindy
我就是一俗人。

齐鑫Cindy的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

有你想要的快乐
2016-08-20更新
以为能走到远方
2015-10-16更新
时间的手翻云覆...
2014-08-20更新

齐鑫Cindy的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 380部看过 )

齐鑫Cindy的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 139本读过 )

在读
  • 运营之光
  • 大数据时代
想读
  • 南方周末特稿手册
  • 光影之隙
  • 常识
  • 电影批评
  • Facebook效应

齐鑫Cindy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年巴西里约奥运会在不知不觉中已经开了两天了。 没有一点点防备,哥又华丽丽地错过了这次奥运会开幕,跟四年前一样。 作为一个已经很久不看电视全靠手机了解资讯的网瘾少年,不论是“没想到你是这样的段子手白岩松”还是“都爱看他不穿衣服的宁泽涛”,我都是通过微博知道的。(关于我男朋友包包,还希望外国妹子认......
再来一口吞下全世界
2016-01-07 23:28:18
我是个吃货。 1. 我是个吃货,一个不折不扣的吃货。我妈说我的属相很符合我,但我觉得如果十二生肖里再加一个貔貅的话,那么猪和它比起来真的是小巫见大巫了。作为一个吃货,我常常向朋友们宣扬一个理念,就是——这个世上最幸福的事就是“吃饱了睡”——迄今为止还没有人反驳过我。 我是个吃货,一个不折不扣的吃货,这一......

齐鑫Cindy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

齐鑫Cindy的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 一頁台北 電影原聲大碟
  • 아이유... - Chat-Shire
  • 左小祖咒 - 一座城池
  • 韩寒 - 寒·十八禁
  • 李宗盛 - 山丘

齐鑫Cindy关注的小站  · · · · · ·

买书如山倒 读书如抽丝

齐鑫Cindy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

齐鑫Cindy的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

书生花生
书生花生
四季的露娜
四季的露娜
不流
不流
方枪枪
方枪枪
李梦
李梦
新世相
新世相
姚小恬
姚小恬
五色全味
五色全味

齐鑫Cindy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


齐鑫Cindy常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

一览稿费发放点
一览稿费发放点 (3458)
北京闲置交换
北京闲置交换 (4630)
种花种草
种花种草 (73077)
美食
美食 (1306968)
书法
书法 (81581)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (115392)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109140)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125062)

> 齐鑫Cindy添加的条目

订阅齐鑫Cindy的收藏:
feed: rss 2.0