中间剧场/影院
工作与生活之间

中间剧场/影院的同城活动  · · · · · ·  ( 227个参加 · 6个感兴趣 )

中间剧场/影院的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

D e a d m a n ' s c e l l p h o ne 戈登的手机 当手机成为你的重要器官 安静的咖啡馆里,一部手机响个不停;坐在邻桌的一位陌生女孩简不胜其烦,却发现手机的主人戈登已经不声不响地死在了桌边。 该怎么办呢? 报警? 开始替他接电话,把噩耗告诉所有人? 女孩这么做了,自己也渐渐走进了死者的世界: 她结识了死者的...    (1回应)
由中间剧场出品并制作的话剧《好几个》将于2018年8月31日至9月2日在北京中间剧场演出。该剧由张南导演,齐涛、张加怀主演。 话剧《好几个》是英国当代著名编剧卡萝尔•丘吉尔的代表作品之一;该剧以克隆为载体,为我们讲述了一段“另类”父与子的故事,对“如何定义自我”这一终极命题进行了深入而有趣味的探讨。 卡萝...

中间剧场/影院的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注13 )

中间剧场2017年...
2018-04-26更新
日本当代戏剧·...
2018-04-26更新
中间剧场年度收...
2017-01-01更新
中间剧场&中间影院
2014-04-04更新

中间剧场/影院的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 影子里的恋人

中间剧场/影院的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 望向未来
  • 双生姐妹
  • 白兔子,红兔子
  • 呼吸
  • 局外人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  中间剧场是北京西边第一家民营剧场,由工厂厂房改建而成。剧场内部进行了专业声学和灯光设计的改造,可以适应中小剧场话剧和音乐会等多门艺术演出。

  中间影院影院共有5个常规影厅和1个艺术影厅,共615个座位,影院兼顾商业及艺术电影的放映,将不定期举办老电影回顾,独立影片展映,主题电影放映周等活动。

  中间艺术园区致力于为观众及艺术家提供一个舒适开放的,多元化并具有国际视野的艺术交流空间。

中间剧场/影院的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中间剧场/影院的关注  · · · · · ·  ( 成员219 )

光影club
光影club
[已注销]
[已注销]
NTLIVE
NTLIVE
汤儿话
汤儿话
芒果味儿不高兴
芒果味儿不高兴
阿科
阿科
Y.Phoenix
Y.Phoenix
magasa
magasa

中间剧场/影院的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中间剧场/影院常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

抖森
抖森 (1155)
圈内招聘
圈内招聘 (424225)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478246)
《电影世界》
《电影世界》 (17074)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234788)
我都被自己感动了,噗~
我都被自己感动了,噗~ (101380)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55204)
Lonely Planet
Lonely Planet (120812)

> 中间剧场/影院添加的条目

订阅中间剧场/影院的收藏:
feed: rss 2.0