Find Secret.M.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

需要收录的东西
2019-07-20 10:17:07
胡德夫《匆匆》 新裤子,刺猬乐队专辑
二零一八最后的夜晚
2018-12-31 23:57:42
还有一个多小时就要迈入2019的河流里了。 先许下几个愿望吧: 一月份出一篇综述; 五月之前瘦到110-; 每天早睡早起,坚持学习。 我说,今年读的最震撼的书是《三体》,本想着十二月底读完,但是效率不高,绊住了进度。最近时时在想:有多久没有看看天空和星星了。 今年的九月,总是给我一种错觉,好像时间呈倒流,天气...

Find Secret.M.的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

好好
2016-07-23更新
老城
2016-05-21更新
那扇窗的一天
2016-04-17更新

Find Secret.M.关注的小站  · · · · · ·

Find Secret.M.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

Find Secret.M.的书  · · · · · ·  ( 34本想读 · 28本读过 )

想读
  • 哲学经典(上下册)
  • 哲学导论
  • 西方哲学史(影印第8版)
  • 中国哲学简史(插图修订版)
  • 世界哲学简史
读过
  • 人的失格
  • 芳华
  • 三体Ⅲ
  • 三体
  • 一桩事先张扬的凶杀案

Find Secret.M.的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 491部看过 )

Find Secret.M.的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 7张想听 · 7张听过 )

在听
  • 新裤子 - 新裤子
  • Westlife - Coast to Coast
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Frederic Chopin... - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Waltzes
  • Yann Tiersen - C'était ici
想听
  • 鲸鱼马戏团 - 记忆的永恒.之海
  • Chet Baker - The Best Of Chet Baker Sings
  • RQTN - Monolithes En Mouvement
  • 李希特 Sviatoslav Teofilovich Richter - Richter in Pleyel - Beethoven & Chopin
  • John Williams - Schindler's List

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Find Secret.M.
  • Find Secret.M.:   电影这东西,小看怡情大看伤身。我的豆瓣,第一次,不了解这是怎样的一个空间,对我而言是一片新的开阔天地,若也可以机缘巧合的认识“小引”,不枉此番。     2013-02-19 22:30
少年的时候,让自己辽阔一些
循此苦旅,以达天际

Find Secret.M.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Find Secret.M.的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Find Secret.M.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Find Secret.M.的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Find Secret.M.常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119413)
乐队的夏天
乐队的夏天 (42042)
美食
美食 (1306927)
微单控
微单控 (710)
日系摄影
日系摄影 (49328)
摄影基础交流
摄影基础交流 (380677)
微单相机
微单相机 (33952)
All about BBC
All about BBC (85634)

订阅Find Secret.M.的收藏:
feed: rss 2.0