魔女嘉莉/电锯惊魂/豹族/活死人之夜/凶兆/无辜的人/心慌方/回魂夜/天外魔花


王家卫/侯孝贤/杨德昌/蔡明亮/姜文/彭浩翔/娄烨/塔可夫斯基/安哲罗普洛斯/韦斯·安德森/阿彼察邦·韦拉斯哈古/昆汀·塔伦蒂诺/陈英雄/埃里克·侯麦/弗朗索瓦·特吕弗/李安/费德里科·费里尼/贾樟柯/斯坦利·库布里克/川尻善昭/许鞍华/黑泽明


我怕没有时间书影音/我可能命不久矣/丑 穷 丧/
社交宅/不爱说话/最喜恐怖惊悚cult片


电影是一场奇遇

“你知道什么是爱,我觉得就是你拍拍我的肩膀说:古怪就古怪吧,也很好。”

“正义和邪恶只有一步之遥,因为绝对的善和绝对的恶一样没有人性。极端的善,何尝不是另一种恶?”



“走得慢,会中暑;走得太快,又要出汗,到了教堂就会着凉。”她说得对。进退两难,出路是没有的。
——阿尔贝·加缪


鬼之为物,只在你脑中感应到,而不是实体。他可以吓唬你、要掐死你,但事实上,可能是你双手在掐死自己。别让鬼影响你的脑袋,控制你的思想,这样你就平安大吉了—— 《office有鬼》

截止九月底 610

撕托可的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

撕托可的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

朽瞳
朽瞳
囧老伯
囧老伯
看客inSight
看客inSight
dfhdfj
dfhdfj
鹿不鹿
鹿不鹿
熊仔俠
熊仔俠
沈书枝
沈书枝
狼魄乾坤
狼魄乾坤

撕托可的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 157张听过 )

在听
想听

撕托可的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
用过

撕托可的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

撕托可的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 私人喜好排名(导演)
    2019-11-12 20:42:12
    库布里克:闪灵>杀手>光荣之路>巴里林登>发条橙 黑泽明:梦>乱>电车狂>七武...
  • 二十岁生日一记
    2016-08-20 00:21:44
    荔枝出了个新功能”直播“ 一个叫”怀旧听金曲“的FM 我点进去听了 当时放的是一首...

撕托可的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


撕托可的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

撕托可的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

电影海报
2019-04-29更新
小黑跟小白
2018-10-28更新

> 撕托可添加的条目

订阅撕托可的收藏:
feed: rss 2.0