No memories的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

找片是个技术活儿,这篇文章主要针对电影爱好者,解决电影难找,不想付费看片问题。 我是一个平均每天会看一部电影的深度影迷,毫不避讳地说,是一个有装逼倾向的人。 从前,随便百度都是资源,除了非常少数的禁片,不用担心哪部片子没有片源。我相信只要有心,没有找不到的片子,因为我确实从国内网站上找到过《索多玛1...    (3回应)
གློག་བརྙན་༼ཆོས་མེར་༽རྒྱལ་ནང་ནས་བཀག་སྡོམ་བྱས་པའི་མྱོང་ཚོར་ཙམ།༢༠༡༥ལོའི་ཨ་མི་ར......

No memories的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

截图
2017-10-21更新
手机摄影
2017-08-16更新
Tibet西藏
2017-06-21更新
杂物阁
2017-05-06更新
然乌湖
2017-04-23更新

No memories的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 假设这本书所有影迷人手一本
  • 故事
  • No memories (Chodron)  评论: 故事
    有人形容这本书的作者为亚里士多德以后,对"故事"最有研究的人。读完这本书我还是不敢确定这种评价是符合事实的还是一种恭维。因为尽管作为一个东方人,我们无法摆脱亚里士多德这个人的影子,似乎在课本上还是在...

No memories的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 · 29本读过 )

在读
  • 圣经的故事
  • 古代西藏碑文研究
  • 红史
  • Call Me by Your Name
  • 勋努达美的故事
想读
  • 100年前西藏独行记
  • 历史(上下)(新译详注本)

No memories的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 61部想看 · 1138部看过 )

No memories的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • ANU - FLY-飞
  • Crooked Still - Still Crooked
  • 许巍 - 曾经的你
  • 亚东 - 亚东:故乡·卓玛
  • 亚东 - 亚东向往神鹰
比豆瓣更无聊的存在

No memories的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

No memories的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

格布
格布
Emu
Emu
beibei
beibei
泡菜小姐
泡菜小姐
达盖尔德旗帜
达盖尔德旗帜
小豆芽儿
小豆芽儿
冒了个泡泡泡
冒了个泡泡泡
stoneRose
stoneRose

No memories的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

No memories的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


No memories常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (659860)
旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (281564)
摄影
摄影 (260374)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (159778)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (169291)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (199906)
看电影-豆瓣小事
看电影-豆瓣小事 (110354)
恋爱-豆瓣小事
恋爱-豆瓣小事 (126979)

订阅No memories的收藏:
feed: rss 2.0