stella菜菜
do what you love,fuck the rest

stella菜菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

4月22日,海南海南博鳌银丰康养国际医院涉嫌“接种假九价宫颈癌疫苗”事件迅速在网上发酵,4月28日,海南省卫计委对博鳌医院进行了没收违法所得和8000元罚款的行政处罚。网友纷纷大呼罚款数额太轻无法以正视听。 海南省卫计委表示在4月30日法公告表示将跟进博鳌假疫苗事件。 不管是儿童接种疫苗还是女性接种HPV,都是出于...
19号热度极高的一条新闻真的是让人气到发抖。广东省潮州市彩塘镇的一名女童,被亲生父亲关在狗笼里,被赤脚踩在脸上,截图中还有多个视频以及照片,触目惊心。 该虐童新闻一经曝出就获得了大量的关注,各类媒体以及名人都对此事件进行了报道或者发表了看法。 当事人朋友爆出的微信聊天截图中的信息,更是耐人寻味。 离婚...

stella菜菜的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注36 )

我说,赶紧爬起...
2019-05-29更新
书中自有黄金屋
2016-11-19更新
手机装满了,实...
2016-03-03更新
白日梦想家
2014-04-27更新
2013武汉草莓音乐节
2013-06-21更新

stella菜菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 只说乃里子
  • 昼颜:工作日下午3点的恋人们
  • stella菜菜 (do what you love,fuck the rest)  评论: 昼顔~平日午後3時の恋人たち~
    我是从第十集开始厌恶北野和纱和的,出轨出得这么惊天地泣鬼神梁山伯祝英台也是醉了,看至两人在别墅被双方家人拖出去难舍难分痛哭流涕的情节时,丝毫没有难过心痛揪心等情绪,就像纱和说的,两人的恋爱是从... (2回应)

stella菜菜的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 318部想看 · 1230部看过 )

stella菜菜的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 92本想读 · 42本读过 )

在读
  • 乌合之众
  • 生死疲劳
  • 万物生长
想读
  • 不属于我们的世纪
  • 灿烂千阳
  • 无声告白
  • 你是我的命运
  • 菊与刀(精装插图版)

stella菜菜的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 55张听过 )

想听
  • 中島ノブユキ - 人間失格
听过
  • The Carters - EVERYTHING IS LOVE
  • Randy Edelman - 闰年
  • G.E.M.邓紫棋 - 后会无期
  • Lana Del Rey - Ultraviolence
  • Britney Spears - Work Bitch

stella菜菜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
人的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。此女子神经病一枚。

stella菜菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

stella菜菜的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 13个感兴趣 )

stella菜菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


stella菜菜常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

不喝咖啡我会死
不喝咖啡我会死 (38201)
咖啡控
咖啡控 (56713)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622499)
鹅组来了
鹅组来了 (70372)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (45900)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134876)
相互表扬小组
相互表扬小组 (126442)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253587)

订阅stella菜菜的收藏:
feed: rss 2.0