改个喜庆的名字
你贵姓 我性感

改个喜庆的名字的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 植物精灵 Botanicula

改个喜庆的名字的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 60本想读 · 136本读过 )

在读
  • Daily Inspiration for the Purpose Driven® Life
  • The Reason for God
想读
  • 哈利波特与理性之道
  • 吳哥
  • 三体艺术插画集
  • 秘境
  • 美国山川风物四记

改个喜庆的名字的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

西班牙2019
2019-06-09更新
Hansen's Poster
2018-05-04更新
哥本哈根
2018-05-03更新
挪威四月 万物复苏
2018-04-29更新
自虐
2015-12-18更新

改个喜庆的名字的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

福音书里记载,施洗约翰派人去问耶稣是不是那位救世主,还是说他们应该期待别人。耶稣没有正面回答,而是让人把他们所见所闻告诉施洗约翰这段故事完。 有人认为,施洗约翰发问质疑的原因,可能是自己身陷囹圄不见正义,而以赛亚书预言说救世主会解放囚徒带来正义。而听到耶稣所行神迹之后,又坚定了自己的信心,不再质疑...
西班牙之行
2019-07-01 07:31:00
这是我第二次去西班牙。 第一次是大学的时候和我爸一起深度游玩了巴塞罗那,生病没玩格拉纳达,和在马德里走马观花。为什么当时选择了西班牙已经不记得了。只记得我有一张巴塞罗那的明信片。 这次自然是跟新家庭去的咯。巴塞罗那是走马观花的,安达鲁西亚是重点游玩的,马德里是奇特体验的。 巴塞罗那 上次住在哥特区,...

改个喜庆的名字的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 一个时代的终结
  • 巨人的陨落
  • 改个喜庆的名字 (你贵姓 我性感)  评论: 巨人的陨落
    1.一开始看书名,我还以为是魔幻类小说,马上想到进击的巨人。之后才发现说的是帝国主义列强一战前后的故事,巨人应该指的是旧有的看似强大实则脆弱的社会体制、习俗、帝国吧。此书名还有另一个翻译,《大国的衰...

改个喜庆的名字的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 6张想听 · 53张听过 )

在听
  • Naomi & Goro - Café Bleu Solid Bond
  • Jane Birkin... - Jane Birkin et Serge Gainsbourg
  • Erik Satie... - Erik Satie - Complete Piano Works - Volume 6
  • 黄雅诗 - 弦上漫步
  • The Daydream - Dreaming
想听
  • Orlando Consort - Josquin Desprez Motets
  • Lana Del Rey - Lust For Life
  • 董運昌 - 那些年
  • Ludovico Einaudi - Divenire
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)

改个喜庆的名字的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 112部想看 · 577部看过 )

改个喜庆的名字的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 汉密尔顿
兔森破!乃依附!

改个喜庆的名字的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

改个喜庆的名字常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7645)
锵锵三人行
锵锵三人行 (26786)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23070)
陈丹青
陈丹青 (12863)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41168)
列夫·托尔斯泰
列夫·托尔斯泰 (4820)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (22079)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (94856)

改个喜庆的名字的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

改个喜庆的名字的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


改个喜庆的名字的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅改个喜庆的名字的收藏:
feed: rss 2.0