似乎习惯了等待, 单纯的以为等待就会到来。 但却在等待中错过了, 那些可以幸福的幸福。 在失去时后悔, 为什么没有抓住。 其实等待本身就是一种可笑的错误。 明知道等待着一份不知能否到来的幸福··· .或许可以爱很多个人, 但只有一个人会让你笑的最灿烂, 哭的最伤心。 于我——应该都笑的灿烂, 但我不明白给我最...    (1回应)

明天和明天

2017-01-19 16:59:09
智商是先天遗传的,是人处理“物”的能力。情商是主要是后天教育的,是人处理复杂问题特别是社会关系的能力。智商基本是没法改变的,而情商是可以不断提高的。 所谓性格决定命运,可见情商(性格)对人生的影响。有人说,性格是没有办法改变的,这话过于片面,应该说性格是长期的教育和行为习惯影响的,很难改变。其中有遗......
没手机的日子就是画画很安心,中途不会去看手机什么的,不过除了美食,还有什么特殊题材的主题刻画呢,求留言啊,,等我存到钱买了手机再PO图图出来,自我感觉每张画都让人感觉很有食欲哦    (3回应)

柴小柒的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要