柴小柒
(*^__^*)希言自然。

柴小柒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

似乎习惯了等待, 单纯的以为等待就会到来。 但却在等待中错过了, 那些可以幸福的幸福。 在失去时后悔, 为什么没有抓住。 其实等待本身就是一种可笑的错误。 明知道等待着一份不知能否到来的幸福··· .或许可以爱很多个人, 但只有一个人会让你笑的最灿烂, 哭的最伤心。 于我——应该都笑的灿烂, 但我不明白给我最...    (1回应)
明天和明天
2017-01-19 16:59:09
智商是先天遗传的,是人处理“物”的能力。情商是主要是后天教育的,是人处理复杂问题特别是社会关系的能力。智商基本是没法改变的,而情商是可以不断提高的。 所谓性格决定命运,可见情商(性格)对人生的影响。有人说,性格是没有办法改变的,这话过于片面,应该说性格是长期的教育和行为习惯影响的,很难改变。其中有遗......

柴小柒的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

叫什么呢?
2018-02-11更新
水彩
2018-02-10更新
原创水彩---甜点
2018-02-10更新
原创水彩-----美...
2017-12-05更新

柴小柒的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 54本想读 · 2本读过 )

在读
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 亲爱的,永远少女吧
想读
  • 花园里的哲学
  • 艺术世界中的七天
  • 大国外交三部曲
  • 人类的终极问题
  • 心中有数:数字的故事及其中的宝藏

柴小柒的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 18部看过 )

柴小柒的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 1张听过 )

想听
  • 增田俊郎 - 「蟲師」サウンドトラック 第二弾 「蟲 (むしのね) 音」 後
  • 林俊杰 - 进阶
  • 田馥甄 Hebe - 墨绿的夜
听过
  • 田馥甄 - 渺小.纪录 影音DVD
致虚极,守静笃。万物并作,吾以观其复,夫物芸芸,复归其根。归根曰静,是谓覆命。

柴小柒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柴小柒的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 22个感兴趣 )

柴小柒常去的小组(483)  · · · · · ·  ( 全部 )

健身俱乐部
健身俱乐部 (136075)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (122014)
肉妞儿
肉妞儿 (47473)
叔组
叔组 (36843)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186415)
美剧fans
美剧fans (355319)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (112825)
雅思
雅思 (95532)

柴小柒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅柴小柒的收藏:
feed: rss 2.0