韩小乙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2017-12-02 19:49:56
偶尔会想:当一个人活到足够老的时候,所爱的人很憎恨的人都不在了...你的人生不再会有变化...到那时候心里会感受到什么? 一片虚无还是惶恐? 无解。 我害怕这种时候的到来。
神经衰弱的邻居
2016-12-23 20:31:30
此篇就是牢骚文!~~~~~~~ 我家楼下住了一个卖肉大叔。由于他每天都要起大早做早市生意,所以晚上八点就上床休息了。问题来了!他脾气不好,又有轻度的神经衰弱(我YY的,总不好说他有精神病吧),谁要敢在他休息时制造*噪音*他就要站在楼下骂大街,骂到扰他清梦的人听见为止 。反过来他一大早在我们楼下摆床子剁羊......

韩小乙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 追到第48集的红高粱!
  • 红高粱
  • 韩小乙  评论: 红高粱
    简而言之!此剧有叫人看下去的魅力~但!不太想看第二遍~~ps.很有一部分人不想承认自己看过~ 1.九儿:没啥可说,完全外挂!(演技没得说) 2.余占鳌:大众文化下的精华。呆,痴情,二货中的战斗机! 3.单家...
  • 借此歌表述衷情
  • 我爱你
  • 韩小乙  评论: 我爱你
    多简单 爱情 像就做完的梦 清楚 模糊 多简单 像第一次问你爱不爱 你说 爱 爱 多美丽 回答 它轻轻的掠过 不愿落下 这一些热的烈的情 和苍白的浮冰 多无影 散...散落 那些忽而现 又有时隐而不见的飞 啊 ...

韩小乙的电影  · · · · · ·  ( 57部看过 )

韩小乙的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

粗游尼泊尔
2014-09-28更新

韩小乙的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • 一个女兵的悄悄话
读过
  • 人间失格
  • 补玉山居
天使身材魔鬼面庞~

韩小乙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韩小乙的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

王大根
王大根
风行水上
风行水上
囧叔
囧叔
桃花石上书生
桃花石上书生
囧之女神daisy
囧之女神daisy

韩小乙常去的小组(1)  · · · · · ·

权力的游戏
权力的游戏 (43572)

订阅韩小乙的收藏:
feed: rss 2.0