咸煮加冰的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 格志日记 (iPhone / iPad)

咸煮加冰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10.23,就在我以为自己正在积极的和内心的阴暗作斗争的时候,抑郁症复发了。
阅历和胸怀
2017-09-01 01:08:43
一段奇遇引发的思考。 这篇文章写给让我重新审视“善良”的越南小哥,和终于被说服走出虚荣不自知牢笼的自己。 待更

咸煮加冰的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一个人也可以搬家
2017-09-20更新

咸煮加冰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

咸煮加冰的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 102本读过 )

在读
  • 人间词话
读过
  • 人间词话
  • 浮生六记
  • 这书能让你戒烟
  • 三色堇
  • If I Knew Then What I Know Now

咸煮加冰的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 4部想看 · 140部看过 )

想看
“在此前的人生途中,我总觉得自己将成为别的什么人,似乎总想去某个新的地方、开始新的生活、在那里获取新的人格。迄今为止不知重复了多少次。这在某种意义上是成长,在某种意义上类似改头换面。但不管怎样,我是想通过成为另一个自己来将自己从过去的自己所怀有的什么当中解放出来。我一心一意认认真真地这样求索不已,并且相信只要努力迟早会实现的。然而最终我想我哪里也未能抵达,无论如何我只能是我。”

咸煮加冰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咸煮加冰的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

Kadanj
Kadanj
邱小石
邱小石
帅十一
帅十一
好奇心研究所
好奇心研究所
H2O.
H2O.
馒酱
馒酱
魚山飯寬
魚山飯寬
原来是西门大嫂
原来是西门大嫂

咸煮加冰常去的小组(6)  · · · · · ·

昆明豆瓣
昆明豆瓣 (56235)
跑步-豆瓣小事
跑步-豆瓣小事 (77249)
昆明招聘
昆明招聘 (5036)
GMAT
GMAT (5942)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (16266)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (63645)

订阅咸煮加冰的收藏:
feed: rss 2.0