许cz的女朋友的电影  · · · · · ·  ( 51部想看 · 193部看过 )

许cz的女朋友的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 43张听过 )

在听
  • Andras Schiff - Mozart: The Piano Sonatas
  • Adele - Hometown Glory
  • 克劳迪奥·阿巴多 Claudio Abbado... - Tchaikovsky: Symphony No.1 "Winter Dreams" - The Nutcracker Suite Claudio Abbado, CSO
  • American Authors - Oh What A Life
想听
  • The Ballroom - Preparing for the Millennium
  • Claudio Abbado... - Mahler: 10 Symphonien / Abbado, BPO, VPO, CSO

许cz的女朋友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ZYM
2018-08-31 20:02:45
原动力 答应了的事,要给人家做好。不能对不起别人,不能耽误别人。 创作的公众性,团队创作。所有人的期望都在这,你这么能懈怠?过程必须百分百努力。 非常坚定的说,“从来没有懈怠”,“我觉得忙碌使我充实”,之前完全365天不放假 不是为了证明什么,就是喜欢。可能几十年前说这个话有点假,有点装,现在敢说。 ...
小目标
2017-09-21 23:53:11
9月吃糠!十一放假结束前吃糠!!

许cz的女朋友的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 62本想读 · 33本读过 )

在读
  • 间隔的秩序与事物的区分
  • 马克思主义与历史学
  • 中國近代史(下冊)
  • 中国近代史
  • 中国近代史
想读
  • 建筑大师MOOK丛书
  • 勒·柯布西耶建筑创作中的九个原型
  • El Croquis 198: Johnston Marklee (2005-2019)
  • El Croquis 184
  • Junya Ishigami

许cz的女朋友的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

乱七八糟
2018-09-01更新
Emma·Stone
2017-04-23更新


许cz的女朋友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

许cz的女朋友的关注  · · · · · ·  ( 成员218 )

哟嘿芝麻籽
哟嘿芝麻籽
没墨
没墨
里卡多
里卡多
mauvaisang_
mauvaisang_
chihiro
chihiro
tifanie
tifanie
AKK
AKK
ArchidOggy
ArchidOggy

许cz的女朋友的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

许cz的女朋友的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

许cz的女朋友常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学健身
科学健身 (219770)
Sverre Fehn
Sverre Fehn (138)
下厨房
下厨房 (858207)
极简生活
极简生活 (163191)
极简主义
极简主义 (25185)
木工DIY
木工DIY (30220)
心动的信号
心动的信号 (30370)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (36467)

订阅许cz的女朋友的收藏:
feed: rss 2.0