1RMB
Until the sky falls down on me

1RMB的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 健身环大冒险 Ring Fit Adventure
玩过
  • 奇异人生 Life is Strange

1RMB的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 1047部想看 · 936部看过 )

1RMB的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 观影笔记
  • 波西米亚狂想曲
  • 1RMB (Until the sky falls down on me)  评论: Bohemian Rhapsody
    双眼湿润。立刻重温almost famous; 第三次观影笔记,去电影院贡献票房了,我看到的被卡掉的有人渣Paul的死亡kiss,Roger小可爱对F发型的gayer评价,Freddie对其他人承认自己得了艾滋病(艾滋病有啥好卡的?);F...
  • 和小朋友一起看,一点想法
  • 姆明一族
  • 1RMB (Until the sky falls down on me)  评论: Moomin
    昨晚陪宋思汗看moomin,几个想法: 1、moomin真的不是很“安全”的动画,莫名其妙消失的守塔人、突然出现的幽灵船(再也没出现过)、一个深夜出现然后再没出现过的怪物。 2、这样的没头没尾的动画,没有确定结局...

1RMB的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注42 )

喜欢呆在家?
2017-10-04更新
把生活攒起来吃...
2017-01-21更新
无名状【碎截图】
2017-01-21更新
假使我不再说话
2016-11-18更新
喂!你啊!
2016-09-25更新

1RMB的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

It was Clara told me that I had one longer leg comparing to the other leg. wow, I said, I guss I've got an asymmetry body. well, she said, life is asymmetry. One thing you should know about yoga is that you don't have to do it right. Knowing how far you can go, train often, get closer the way tha...
今日
2019-06-12 15:41:42
最近不知为何坐着脖子就会发紧,最近看到好友的朋友圈,她说,因为手机辐射太强,让她感觉焦虑,所以决定六点以后关机。我感到很困惑,第一,我丝毫对辐射没有感觉。第二,六点以后关机,我不确定我会不会闷死。 让我想起最近上瑜伽课,老师总要打我一下,说,这样身体很痛,你感觉不到吗?大概是习惯了忍耐吧。长命功夫...

1RMB的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 350本想读 · 169本读过 )

在读
  • 宇宙奇趣全集
  • 再冷门的问题也有最热闹的答案
  • 橡皮
  • 青铜时代
想读
  • 自指引擎
  • 内向高敏者
  • 醉步男
  • 污秽的夜鸟
  • 宜家的故事

1RMB的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 44张想听 · 59张听过 )

在听
  • Boards Of Canada - Tomorrow's Harvest
想听
  • Cocteau Twins - Four-Calendar Cafe
  • Fall Out Boy - Save Rock & Roll
  • Various Artists - Life Is Strange
  • 菅野洋子 - Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.2
  • サントラ... - (ハル) オリジナルサウンドトラック

1RMB的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Sometimes You Die (iPhone / iPad)
  • Tumblr (iPhone / iPad)
我的心不为谁而停留 总要为谁而跳动


1RMB的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

1RMB的关注  · · · · · ·  ( 成员184 )

阿北
阿北
然潘
然潘
理性批判
理性批判
君雅
君雅
蔡仙Shea
蔡仙Shea
屎精神
屎精神
豆瓣FM
豆瓣FM
老袁
老袁

1RMB的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 44个感兴趣 )

1RMB的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


1RMB常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58364)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307474)
再乱用这个词就把你拉黑!
再乱用这个词就把你拉黑! (2571)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (171194)
种花种草
种花种草 (79919)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803570)
网站推荐~
网站推荐~ (221117)
豆瓣公益
豆瓣公益 (40562)

1RMB的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

订阅1RMB的收藏:
feed: rss 2.0