本质霉粉 钱粉
我粉了多少人我自己都不知道

本质霉粉 钱粉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

兴奋
我喜欢了十年的乐队,勉强算一下有这三个吧:Onerepublic(中译:一体共和)、Blur(中译:模糊魔鞭乐队)、Mcfly(中译:小飞侠、牛姐飞)。人老了就喜欢缅怀以前的事情了,也和大家分享一下这些契机(多图预警!)。 Onerepublic 共和是从07年的酷狗里面白嫖认识的。那时我已被Avril女士的Girlfriend和Sk8er Boi迷得神...
金刚狼、生化危机终章
2017-03-06 16:23:39
两部都看的眼泪汪汪。这也许就是最好的结局?

本质霉粉 钱粉的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

metamorphosis
2017-04-16更新

本质霉粉 钱粉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本质霉粉 钱粉的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 29本读过 )

在读
  • 月亮和六便士
想读
  • 卢丹的恶魔
  • 九故事
  • 邦查女孩
  • 时间中的孩子
  • 远处的拉莫

本质霉粉 钱粉的电影  · · · · · ·  ( 190部想看 · 872部看过 )

本质霉粉 钱粉的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 · 2226张听过 )

在听
  • The Good, the Bad & the Queen - Merrie Land
想听
  • 蔡依林 - Ugly Beauty
  • Busted - Half Way There
  • 多莉·帕顿 Dolly Parton - Dumplin’ (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Robert Ellis - The Lights From The Chemical Plant
  • Traveller - Western Movies

本质霉粉 钱粉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 长发
乡巴佬,社交似懂非懂。
暂时穷,每天都希望能中130w。
瘦成狗,很大的一个心愿是体重能上110斤。
爱音乐,喜电影,会读书,厌生活。
理想是,在家乡工作生活,家里人不再嚼舌根和逼逼,每天都吃一个榴莲而不担心身体和果钱,有一个对我好的基佬。
最爱卢巧音,“城中不似天堂,颜色偏太多”。

本质霉粉 钱粉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本质霉粉 钱粉的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

八
数据圈论坛
数据圈论坛
好奇心日报
好奇心日报
加拿大广州总馆
加拿大广州总馆
NowhereSun
NowhereSun
乔布简历
乔布简历
Busifan
Busifan
[已注销]
[已注销]

本质霉粉 钱粉的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

本质霉粉 钱粉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本质霉粉 钱粉的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本质霉粉 钱粉常去的小组(5)  · · · · · ·

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (183149)
广州白云租房(个人房源免费推广)
广州白云租房(个人房... (37865)
Jens Lekman
Jens Lekman (136)
广州越秀租房(个人房源免费推广)
广州越秀租房(个人房... (85654)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (252436)

> 本质霉粉 钱粉添加的条目

订阅本质霉粉 钱粉的收藏:
feed: rss 2.0