经过一些秋与冬
扑街D孩儿~

经过一些秋与冬的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

可爱又迷人的反...
2019-03-14更新

2019-03-11更新
嗯?你讲乜嘢?
2017-10-03更新
我怕了当这电灯胆
2013-12-05更新

经过一些秋与冬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Timeless
2016-10-18 11:46:20
我瞟了一眼手机屏幕,17:50。 距离下班还有10分钟。 拿起手机点开微博,发现收到了一条私信。点开这封私信主人的微博首页,上下翻了翻,是一个男生,虽然是互粉的状态可我并不认识他。再仔细看了私信的内容:“可以加你微信吗?”我没有犹豫,迅速回了微信号。也许是这条私信让时间快进了,我回过神已经18:00。 十一月的傍......    (7回应)
#摘#梵高先生的回复
2016-02-15 11:32:15
她说,做朋友吧,我不爱你了。他说好。 大概是习惯了从不反对她的决定。好吧,从现在开始做朋友。 他作为朋友帮她打饭,作为朋友帮她洗衣,作为朋友帮她做着该亲人做的事,该恋人做的事。 直到有一天他作为朋友为她挡住飞驰的车轮。她惊恐了。 对不起,我作为朋友,也没能陪你一辈子。 -----------------------------------......

经过一些秋与冬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

经过一些秋与冬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

经过一些秋与冬的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 12部看过 )

想看

经过一些秋与冬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我想给你一个中指像以前一样可以吗

经过一些秋与冬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

经过一些秋与冬常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322998)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253674)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488820)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (37315)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (128953)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622337)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719799)
♥加入这个小组 你就会走桃花运♥
♥加入这个小组 你就... (76531)

订阅经过一些秋与冬的收藏:
feed: rss 2.0