丶梦一场的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时光机1.1
2014-01-05 23:16:09
失望、伤心 小男孩渐渐地走不出阴影,心里有数不清的疙瘩,瘆的慌,对于童年那样的记忆来说伤的很重。家道中落,对于整个家庭来说就像有一个无止境的黑洞在慢慢地吞噬周围所有的一切,看起来是那么的黑暗、彷徨 小男孩的眼睛被蒙上了一块布,被丢进了现实铸就的迷宫里,找不到回家的出路,偶尔站起来往最亮的方向奔去,偶尔......
時光机
2014-01-03 23:23:57
出生, 其实离死亡很接近,没有什么不羁,太多的傲慢与偏见随着时光的推移渐渐地开始风化、褪色,似乎变得如同叶子,从春天枝叶盎然的树梢间悄悄滑落到萧瑟的秋风中,如同生命轮回一样不停的打转,最后还是归于尘土,等待着来年新生的降临。 我叫琪,是我第一次来豆瓣写日记,让我许久充满思绪的头脑得以释放。 可以这么说......

丶梦一场关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

丶梦一场的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 黑暗任务
想读
  • 这样写出好故事

丶梦一场的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • miwa - Delight
当记忆慢慢沉淀的时候,我就悄悄的爬过时间的终点...

丶梦一场的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丶梦一场的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

山形SHANXING
山形SHANXING

丶梦一场的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

丶梦一场常去的小组(2)  · · · · · ·

青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (120608)
爱上南京租房
爱上南京租房 (70087)

订阅丶梦一场的收藏:
feed: rss 2.0