弦的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Klassik Radio (neu) (iPhone / iPad)

弦的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 发明工坊2
  • 双星物语 Zwei!!
玩过
  • 青璃

弦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

……
2021-12-22 13:41:58
她每夜都会哭着喊醒自己:“师兄,师兄……师兄,不要!!!” 平日里温和的眉眼变得冷峻,寒气透骨,长长的剑上滴下了师尊的、师母的、一众同门的红色鲜血,寒冷得可怕。她瑟瑟发抖地望着师兄,觉得眼前的人是如此陌生。 看着喊着“我要杀了你!”朝他砍杀过去的小师弟,她第一次对于要保护师兄这件事产生了犹豫,但现在她更想保护小师弟,想阻止可已经来不及。他却闪身退过,刷刷飞走了。留下的人有:自己(特别依赖他信靠他亲近他的小师妹),二师弟(同他关系好的一个弟弟,出了这事冷静得可怕,誓要找他问出屠...
游记里面或是情感故事里面有加工甚至是再创作也是正常的了,毕竟是文学作品而不是纪实,另外我发现绝大部分作家会在什么所谓日记啊游记见闻感情经历上吹牛,甚至是信誓旦旦说自己记录的都是真实的都会吹牛,我挺不喜欢这样的,当然有一部分多少还是基于真实上面的表述,哎,他们觉得那是艺术,或是吸引人看可以赚钱但我觉得吧……你讲故事吧吹牛吧别安在自己身上或是某个具体可考的人身上或是曲解某个国家的风土人情呀,就算你觉得都是夸人都不行,没发生过的事就是没发生过的事,误导别人给人错误的印象错误的见识是...

弦的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

画作
2018-05-14更新
第一个相册
2016-04-06更新

弦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 梁朝伟的侠客行——石中玉的成长
  • 侠客行
  •  评论: 俠客行
    剧情编得不太好,但情节蛮有趣,梁朝伟把两兄弟的反差演得特别好。 剧中石中玉的成长还是挺不错的一个变化过程,就是从贪生怕死事不关己高高挂起的小男孩成长为勇敢有担当有责任心的男人,靠的是内心的道义和对天...
  • 战争中的钢琴音乐会
  • 马克西姆:精选集
  •  评论: 马克西姆:精选集
    回想起马克西姆当年在战火纷飞的年代里为了鼓舞百姓在战争中坚持下去举办的钢琴音乐会,他一个人只有一架钢琴,琴声响起,钢琴与激情一直陪伴着他走下去,still waters 的曲声里透露着倔强执着的坚持和沉静的沉着...

弦的书  · · · · · ·  ( 106本想读 · 2个书单 )

想读
  • 《路易十四回忆录》赏析
  • 水手辛巴达
  • Sinbad the Sailor 名著绘本
  • 仙后
  • 天路历程

弦的电影  · · · · · ·  ( 134部想看 · 19部看过 · 32个片单 )

想看
  • 猛禽小队和哈莉·奎茵
  • 当大力水手遇到水手辛巴达
  • 山居岁月
  • 东月西阳
  • 大烟山圣诞节
看过
  • 山河令
  • 山河令生来知己演唱会
  • 走出非洲
  • 侠客行
  • 美食总动员

弦的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 1张听过 )

想听
  • 吴佳明... - 东游记 电视原声带
  • 葬尸湖... - 悲赋之秋 / 司命楼兰
  • Godspeed You! Black Emperor - Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven
  • Explosions in the Sky - The Earth Is Not a Cold Dead Place
  • Uru - プロローグ [通常盤]
听过
  • Infected Mushroom - Legend of the Black Shawarma

弦的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 穆勒咖啡馆
  • 少年阴阳师<歌绘卷>
你一定一定要幸福。
我写影评不是我聪明,而是编剧聪明。或者说编剧就是想这么引导人去思考的。如果他没有他自己的观点在,没有让人去思考的点,他就完全没必要安排这么个情节在里头。当然有时候影评是发散性思维,并不是表达作者本身的观念,而是写出自己的延伸性思考。当然我觉得我写影评写得并不好。
努力温柔更温柔,表达观点不要带刺不要带攻击性,尽量缓和地表达自己的观点。因为对方可能是会很温柔地听取意见的温柔的人呀,尽管他表达观点的时候可能也冲了点。所以一开始一定要温柔地表达哦~对方要是吵起来那再吵吵嘛,不过我没说我次次都会如此!三观不正的人我是不会惯着的!
你说你会对我们好的,我知道你爱着我们,爱着所有人和这个世界,一直都对所有人和这个世界好。所以每次说话之前我都会在心里问问你我这样说好不好,合不合适,不会给你丢脸的哦,你放心吧。

弦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弦的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 57个感兴趣 )

弦的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

弦常去的小组(222)  · · · · · ·  ( 全部 )

好看的餐具拯救世界
好看的餐具拯救世界 (235619)
K记M记新品交流
K记M记新品交流 (243202)
捡垃圾即是艺术
捡垃圾即是艺术 (58673)
便利店美食
便利店美食 (192862)
互助回忆小组
互助回忆小组 (214076)
请来参观我的房间
请来参观我的房间 (408265)
古怪问题研究中心
古怪问题研究中心 (281911)
时代的眼泪
时代的眼泪 (144445)

订阅弦的收藏:
feed: rss 2.0