少年楼
我在和你开玩笑啦,千万要当真

少年楼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杀死一颗牙齿
2019-05-04 01:16:13
用力吃糖的那颗牙齿会疼 疼得周边肌肉发涨 疼得脑袋像黑八,太阳穴被球杆戳来戳去 牙齿也不好受,他内心也难过这我也知道 我准备解脱他,我准备杀掉他 我准备憋死他 第一步用舌头顶住牙齿 第二步闭紧嘴唇,不要漏气 第三步用力吸走口腔里的空气让牙齿窒息 OK,进袋 不过新的一杆很快又开始了 很显然他没死 这次我是白球
在冬天叫春的猫
2019-01-30 02:24:10
晚上下班的时候,对门的韩大哥正抱着大包小包往外走。我早就听说他们要在最近回老家过年了。我指着他怀里的箱子问:"是要今天走吗?"韩大哥点了点头,憨憨的嘿嘿一笑。我没说什么,开门进了自己的卧室。 卧室像冰窖一样,因为天然气太贵了,我们两家人商量了一下,一整个冬天都没有开暖气。我听到韩大哥和他的妻子在门外...

少年楼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-03-29更新

少年楼关注的小站  · · · · · ·

少年楼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《罗小黑战记》应该感谢“哪吒”
  • 罗小黑战记
  • 少年楼 (我在和你开玩笑啦,千万要当真)  评论: 罗小黑战记
    19年的这个夏天对于国产动漫来说注定不凡。 2019年7月26日,随着《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)的上映,电影中那个丑萌丑萌的哪吒形象迅速火遍全国,截止发稿时,《哪吒》大陆票房已经突破49亿大关,现... (3回应)
  • 我与你缺的那一味料,今时今日,我知啦
  • 花椒之味
  • 少年楼 (我在和你开玩笑啦,千万要当真)  评论: 花椒之味
    这可能是19年为止我自己的最佳影片影片 讲的是原生家庭下三姐妹在家庭、爱情、事业上的成长之路。没有煽情的桥段,前面的插叙,铺垫都是生活的点滴。三个女生在生活上的困扰、情绪,一点一点的积累,一点一点把毫... (2回应)

少年楼的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 19本读过 )

想读
  • 被讨厌的勇气
  • 短篇小说写作指南
  • 认识电影
读过
  • 悟空传
  • 情书
  • 妈阁是座城
  • 巨人的陨落
  • 冷场

少年楼的电影  · · · · · ·  ( 48部想看 · 758部看过 )

少年楼的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 痛仰乐队 - 不是爱情的枪
我在和你开玩笑啦,千万要当真。

少年楼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

少年楼的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

少年楼的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

少年楼常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (10863)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647944)
像一位孤独的诗人
像一位孤独的诗人 (57648)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44808)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (69798)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621218)
反派影评
反派影评 (3530)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (807233)

订阅少年楼的收藏:
feed: rss 2.0