牙医说:这是颗主牙,能保还是尽量保吧,实在保不住,才拔吧。 记不清这是第几次为了这颗牙进医院了,从医院出来的时候,我有点难过。 接到他的电话,几句话不说,又谈崩了,依然是互相指责,互相斗狠,互相伤害。 我的婚姻,象这颗牙一样,用尽力气了,却因为前期不知道爱惜和伤害,最终逃不过留不住的命运。 小时候,...    (1回应)
又一个周末过完了,中午从买到吃,用了1个半小时做了三个菜,慰劳一下吃了一星期食堂的孩子, 现在的孩子好可怜,一周5天半在学校,早上6点出门,晚上9点到家,几乎没有沟通的时间。 以前喜欢做烤箱食物,各种奶油、黄油、芝士,糖粉, 短短一个冬天,净增10斤(捂脸哭泣~~),用了两年才减掉。 现在的厨房又大又干净,...
偶尔,听到陈奕迅的这首“好久不见”,淡淡的忧伤象潮水一样慢慢的淹过心底。默默的想起那些曾陪我在游戏里走过的人。 漫长的十年,往日已如潮水般褪去,沙滩归于宁静,纵寻遍,也找不到一点它来过的痕迹。在岁月的长河中,那些曾经驰骋相伴的战友们,那些甘胆相照的知已们,都悄然的隐去,各自的生活完全化做交错的列车...

时间都去哪了!!

2017-03-06 13:08:13
让我哭会
人一旦到了一定岁数,很容易就觉得时间流逝的飞快,每天总假装忙个不停,却没忙出个所以然来。 可能是因为年纪大了,日子过一天少一天,就特别能感觉到时间的珍贵吧。 也可能是因为一直是处于茫然无所是事的状态,总是任时光虚度,才会感叹时间的不够用。 每天早上一打开电脑,就被各式各样的弹窗新闻所勾引,点开一条又...

橙子与木的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要