橙子与木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

牙医说:这是颗主牙,能保还是尽量保吧,实在保不住,才拔吧。 记不清这是第几次为了这颗牙进医院了,从医院出来的时候,我有点难过。 接到他的电话,几句话不说,又谈崩了,依然是互相指责,互相斗狠,互相伤害。 我的婚姻,象这颗牙一样,用尽力气了,却因为前期不知道爱惜和伤害,最终逃不过留不住的命运。 小时候,...    (1回应)
又一个周末过完了,中午从买到吃,用了1个半小时做了三个菜,慰劳一下吃了一星期食堂的孩子, 现在的孩子好可怜,一周5天半在学校,早上6点出门,晚上9点到家,几乎没有沟通的时间。 以前喜欢做烤箱食物,各种奶油、黄油、芝士,糖粉, 短短一个冬天,净增10斤(捂脸哭泣~~),用了两年才减掉。 现在的厨房又大又干净,...

橙子与木的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

花、草
2017-10-08更新
风景四季
2017-05-25更新
新老物件
2017-05-19更新

橙子与木关注的小站  · · · · · ·

橙子与木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

橙子与木的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 91部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 橙子与木
  • 橙子与木:   生活不仅仅是活着     2013-02-07 15:04
只想白发苍苍时,藉着这里寻找回忆。用文字记录和分享生活中的小自得与小自在,不问大是非。

橙子与木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橙子与木的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

橙子与木常去的小组(3)  · · · · · ·

她的私生活
她的私生活 (968)
权力的游戏
权力的游戏 (43653)
服装设计学习
服装设计学习 (10234)

订阅橙子与木的收藏:
feed: rss 2.0