零的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天说一下老三的故事。 老大性别女,老二性别女,老三性别男。 作为最小的孩子也是男孩子,他当然从小到大享受特别优待。 几乎不用做家务,洗衣服刷碗扫地什么的,家里除了妈妈还有姐姐。父与子两位男士完全不用伸手,在乡下,再理所当然不过。当然,农忙的时候是需要出力的。抱稻捆,晒推粮,帮忙装袋......全家齐上阵...
旅行可以在路上遇到最有趣的人,可以在过程中净化自己的心,找到飘走的灵魂…… 朋友,你也这么想吗? 于是,我就去旅行了...... 3月24日,从老家到达南京。 火车3:30左右到达南京站,和老三(我是家里的长姐,这次老三同行一起到南京,他过来找工作)先吃了一碗鸭血粉丝。南京站附近有许多小馆子,早晨已经开始营业,鸭...

零的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

30
2019-02-17更新

零的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 13本读过 )

在读
  • 为何越爱越孤独
想读
  • Macmillan English Dictionary for Advanced Learners
  • 精神科的故事:在游泳池
  • 中国女人书
  • 记事本圆梦计划
  • 利用爱好挣钱

零的电影  · · · · · ·  ( 90部看过 )

零关注的小站  · · · · · ·

INFP,九型人格四号
依赖型人格,wx970390220

零的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

零的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

零的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


零常去的小组(239)  · · · · · ·  ( 全部 )

家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (17030)
青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (103462)
南京豆瓣
南京豆瓣 (80793)
昆明8090
昆明8090 (11995)
150族
150族 (6464)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (68844)
南京单身
南京单身 (54755)
抑郁症自救
抑郁症自救 (13947)

订阅零的收藏:
feed: rss 2.0